Отзыв: Горошек зеленый Lutik - Вкусный консервированный зелёный горошек.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Существенных нет.
Консервированный горошек зелёный Lutik покупала моя дочь и готовила с ним салат "Оливье", который получился очень вкусным, в том числе благодаря этому зелёному горошку. Вот как выглядит баночка от этого зелёного горошка:
На баночке есть перечень ингредиентов состава этих овощных консервов:
Состав хороший, ничего лишнего в нём нет.
На следующей фотографии та сторона баночки, где есть данные о производителе:
Торговая марка Lutik принадлежит российской компании "Америа Русс", у которой есть своё производство - это макаронная фабрика, выпускающая макаронные изделия под брендами "Америа" и "Federici", что те, что другие (Спагетти Federici) мне не очень нравятся. А вот овощные и фруктовые консервы изготовляются по заказу этой компании на сторонних предприятиях. В частности этот зелёный горошек сделали на Кубанском консервном комбинате. Я рассказывала на ОТЗОВИКе о консервированном зелёном горошке Кормилица, который был изготовлен там под собственной торговой маркой "Кормилица". А ещё мне очень нравятся их томаты черри консервированные Кормилица.
Что касается зелёного горошка Lutik, то я ставлю ему высокую оценку и советую вам, дорогие читатели, обратить на него внимание.
На баночке есть перечень ингредиентов состава этих овощных консервов:
Состав хороший, ничего лишнего в нём нет.
На следующей фотографии та сторона баночки, где есть данные о производителе:
Год выпуска/покупки | 2023 |