Отзыв: Напиток кисломолочный Exponenta "Черника-земляника" обезжиренный - С высоким содержанием белка напиток и приятный, но с минусами же он.

Достоинства: Много белка, приятный
Недостатки: Не очень удобный стакан, стевия чувствуется
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Была в дороге длительное время и на одной из остановок заглянула в небольшой магазинчик, чтобы купить себе что-нибудь вкусненькое, но не из быстрых углеводов, хотя они вкуснее, естественно.

Решила попробовать новый для себя напиток со вкусом " Черника и земляника " от бренда напитков Exponenta.

Я уже покупала такой стаканчик, он он был другого цвета и, соответственно, вкус другой, покупала тогда в нашем супермаркете, где выбор большой этих напитков, а здесь весьма ограниченный, но есть все равно что купить и из чего выбрать.

У нас погода такая, что с головы до ног мог обкатить всем содержимым с дороги, чем ее только не посыпали, поэтому решила выпить свой напиток в транспорте, а так и не удобно оказалось, так как не ровно автобус ехал и пить из стакана не очень то и удобно оказалось.

Напиток кисломолочный Exponenta Черника-земляника обезжиренный фото

Напиток кисломолочный и он больше по консистенции похож на коктейль, тоже не густой, очень похож на молочко, но обрнащенное витаминами, микроэлементами и белком, вот белка здесь очень много, соответственно, мне и попробовать очень интересно этот напиток оказалось.

Напиток кисломолочный Exponenta Черника-земляника обезжиренный фото

Производитель ООО " Горецкий пищевой комбинат " и он из города Горки Могилевской области, белорусский продукт получается.

В ста граммах этого кисломолочного продукта находится тридцать грамм белка, это высокий процент белка, если выпить весь стакан, а в нем находится двести пятьдесят грамм продукта, что получается большой порцией, как стакан же хороший по объёму.

Напиток кисломолочный Exponenta Черника-земляника обезжиренный фото

Сахара нет в составе, соответственно, очень низкая калорийность, а есть стевия, но она на большого любителя и всегда я ее вкус ощущаю в таких напитках, он есть и радости не доставляет, получается куча и плюсов у напитка, так и минусы есть и их тоже не мало, считая ароматизаторы тоже же есть в составе.

Напиток кисломолочный Exponenta Черника-земляника обезжиренный фото

Есть защитная крышка, везти удобно такой напиток, под крышкой пластиковой есть и защитная мембрана, а под ней и еще одна мембрана, но уже с " дозатором", позволяющая пить напиток марки производителя Exponenta прямо из этого стаканчика.

В помещении может быть и удобно пить его, как я первый раз пила, а вот в дороге уже не очень, так как отверстие очень большое и напиток просто хочет выйти из берегов...

В супермаркете Перекрёсток я его иногда вижу по акционной цене, на пробу можно покупать или в дорогу тоже не плохо, но есть и свои у него нюансы, как стевия эта и она не всем подходит из нас .

Сытный, если можно так сказать, так как количество и белка в нем хорошее, поэтому для такого перекуса в дороге очень даже не плохо получается, но мне совсем не нравится стевия здесь.

Энергетическая ценность составляет всего шестьдесят килокалорий этого напитка нашего на сто грамм продукта, а здесь двести пятьдесят, поэтому в итоге и не так и мало получается, сто пятьдесят килокалорий в итоге, если выпить весь стаканчик этого напитка.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Время использования Январь 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление С высоким содержанием белка напиток и приятный, но с минусами же он.

Хитрюлька
Вкусный
rfnz28
Какая, вкуснятина
helen967
экстракт стевия и в правду портит весь вкус ингредиента, чаи с этим подсластителем и шоколад
Mashutka Mashutk
Вкуснятинка
Tatiprovideo
Новинка для меня
helen967
для россиян да, для беларусов уже несколько лет как выпускают:)
prettylotta
А нам стевия норм) Очень нравится такой формат, в стаканчике, купила бы.
helen967
это кому как. мне в пакетированных чаях Basilur не нравится этот подсластитель, портит весь вкус чая
prettylotta
В чае она, я так понимаю, в листовом виде - так и мне не нравится. А когда экстракт, не привкуса практически нет.
Но, в любом случае, кисломолочку пуще всего люблю совсем не сладкую, но это редко встретить.
helen967
я здесь имею ввиду не листовые чаи, а пакетированные, в листовых я не встречала.

в последние годы выпускают как листовые, так и пакетированные чаи без калории.
prettylotta
А в пакетированном чае в каком виде стевия? Измельченный лист, нет?
helen967
честно, не подскажу, это надо пакетик разорвать и смотреть
helen967
ради вас могу это сделать
prettylotta
Можно проще - посмотреть состав. Пишут же, лист или экстракт стевии))
helen967
на обратной стороне адвент-календаря пишут просто стевия без экстрактов и без листа почему-то, но я позже гляну и на наборе
helen967
очень жаль, что у меня нету адвент-календаря в обновленной версии:(
prettylotta
У вас чайный адвент был? Моя мечта!)))
Egoss
чистый белок!
Васи-Лина
Надо попробовать, а вообще муж сейчас очень нуждается в подобных напитках.
VIKA HOP5
Куплю попробовать
iBUTCHER
Люблю чернику с кисломолочкой.