Отзыв: Дезодорант Avon Incandessence - Самый обалденный аромат от AVON!
Достоинства: Обалденный запах, придающий свежесть на весь день!
Недостатки: Минусов нет!
Incandessence для меня - это самый шикарный аромат: стойкий, очень непростой... сначала резкий, потом загадочный с цветочным шлейфом... Парфюмерную водичку Incandessence использую очень часто. Бывает, что она приедается и надоедает, но очень скоро я снова возвращаюсь к этому запаху. Покупала такой же роликовый дезодорант и была им довольна, но, когда увидела любимый аромат во флаконе-спрее, то не раздумывая купила себе и просто счастлива!
Флакон объёмом 75 мл, с удобным распылителем. Его легко можно брать с собой, поместится в любой сумочке. Дезодорант не оставляет следов на одежде, и долго сохраняет аромат свежести и нежности. Легкий аромат моря смешивается в этом парфюмированном дезодоранте с теплыми нотками экзотических растений. Так что, любителям цветочно-фруктовых ароматов очень рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |