Отзыв: Пирожное Ермолино "Красный бархат" - Гармония во всем.
Достоинства: Яркий, привлекательный с приятным ароматом и обалденным вкусом.
Наконец-то добрался до магазина торговой сети "Ермолино".
Заходил целенаправленно за десертом с красивым названием "Красный бархат".
Последнее время слышал много лестных отзывов про это пироженное, решил отведать. Спешу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями.
Продаётся это пироженное на развес.
Цена одного килограмма составляет пятьсот девяносто рублей.
Кстати заметил, что в зависимости от региона цена может чуток отличаться (если судить по отзывам других потребителей).
Взял большой кусочек, который потянул на двести с лишним грамм, по стоимости вышло сто двадцать рублей.
На мой взгляд вполне нормальная цена, тем более с качеством дессертов от этого бренда уже знаком.
Частенько покупаю: Пирожное заварное "Творожное кольцо", а также Эклеры - очень вкусно.
"Красный бархат" по-сути это бисквитное пироженное пропитанное сливочным муссом с добавлением малины и клубники. Аромат обалденный сливочно-кремовый с легким оттенком малины.
Текстура мягкая, но при этом плотная, режется пироженка без проблем, бархатная обсыпка не слетает.
Вкус на мой взгляд идеально сбалансированный, гармония соблюдена во всём.
Десерт отлично заходит с чаем, или в самостоятельном виде с добавлением ягод.
Определённо пирожное "Красный бархат" от торговой марки "Ермолино" заслуживает пять звёзд и рекомендации всем сластенам.
Если решитесь зайти в магазин за этим десертом прихватите заодно пирожное слоеное "Наполеон" уверен оно вам тоже понравится.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и вкусняшек к чаю.
Заходил целенаправленно за десертом с красивым названием "Красный бархат".
Продаётся это пироженное на развес.
Цена одного килограмма составляет пятьсот девяносто рублей.
Вкус на мой взгляд идеально сбалансированный, гармония соблюдена во всём.
Десерт отлично заходит с чаем, или в самостоятельном виде с добавлением ягод.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и вкусняшек к чаю.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |