Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung ST76 - Мой маленький помощник.
Достоинства: компактный,не плохой.
Недостатки: быстро сломалась вспышка
Цифровой фотоаппарат Samsung ST76 покупала себе года два назад. С тех пор я с ним не расстаюсь.
Сам фотик маленький и компактный. Удобно постоянно носить с собой. Закинул в сумочку и не мешает. Ведь не всегда удобно носить с собой громоздкие профессиональные фотокамеры. Часто беру его на прогулку с детьми.
Вес данного фотоаппарата всего 101 грамм.
Поддерживает карты памяти microSD, microSDHC (до 8GB).
Имеет свой собственный аккумулятор, а не батарейки. В любое время можно легко подзарядить.
Samsung ST76 имеет СCD матрицу размером 1/2.3, насчитывающую 16.1 мегапикселей, позволяющую делать снимки 4608x3456px и снимать видео в формате AVI c максимальным разрешением 1280x720px со скоростью 30 кадров в секунду. Нельзя не сказать, что фотоаппарат имеет такие интерфейсы, как: USB, видео-выход.
Так же он имеет встроенную вспышку. Расстояние действия вспышки 3.5 метров. Но к сожалению она у нас быстро вышла из строя. Не горит лампочка.
На камере имеется выдвижной объектив.
Вот некоторые фото сделанный этим фотоаппаратом.
А ват съемка с дальнего расстояния не плохая.
Вес данного фотоаппарата всего 101 грамм.
Поддерживает карты памяти microSD, microSDHC (до 8GB).
На камере имеется выдвижной объектив.
Вот некоторые фото сделанный этим фотоаппаратом.
А ват съемка с дальнего расстояния не плохая.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |