Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness "Сибирский прополис" - Не понравилась. Однозначно!
Достоинства: состав
Недостатки: запах, эффект
Вот добралась я и до зубной пасты.
Цена, скажу вам, немаленькая. В сравнении с пастой Агафьи, которая меня, в общем-то устраивает, стоимость этой пасты в 3 раза выше.
Но товарищи из Сибирского здоровья просто все уши прожужжали, какая она классная. И что после использования "Сибирского прополиса" никакой другой пастой я уже чистить зубки не захочу.
Точно - не захочу. Не захочу больше эту пасту!
Я, конечно, двумя руками за натуральность продукта, но так же и за ощутимый эффект (которого, в данном случае, не наблюдалось)
Вообще, на коробочке написано, что эта зубная паста вошла в сто лучших товаров России.
Возможно, ведь состав, действительно, классный.
в 75 мл гигиенического средства сибирские травы и эфирные масла, эмульсия сибирского прополиса, благотворно влияющие на десна.
Ну и монофторфосфат натрия, который призван бороться с кариесом.
Вот так вяглядит паста "сибирский прополис".
В составе не указана мята, но запах мятно-травяной и для меня, как ни странно, он оказался неприятным.
Однако, чистить зубы данной пастой мне не понравилось.
Средство практически не пенится.
Но, что самое печальное, чистка зубов этой пастой не приносит ощущения чистоты и свежести.
Надо сказать, что я стараюсь чистить зубы очень тщательно и несмотря на это, эффект практически нулевой.
Если после пасты Агафьи брусничная зубки чистые и в полости рта свежо, то после "сибирского прополиса, что чистила, что нет...
Хочется взять другую пасту и почистить зубы снова.
Возможно для десен паста и может быть полезна, но вот от кариеса точно не спасет.
В общем, мне однозначно не понравилась!
Ни запах, ни процесс чистки зубов, ни эффект...
Поэтому рекомендовать ее не буду и покупать тоже.
Хотя, в заначке есть еще зубная паста "Сибирский шиповник". Может она окажется другой.
Точно - не захочу. Не захочу больше эту пасту!
Возможно, ведь состав, действительно, классный.
Ну и монофторфосфат натрия, который призван бороться с кариесом.
Вот так вяглядит паста "сибирский прополис".
Однако, чистить зубы данной пастой мне не понравилось.
Средство практически не пенится.
Хочется взять другую пасту и почистить зубы снова.
В общем, мне однозначно не понравилась!
Ни запах, ни процесс чистки зубов, ни эффект...
Поэтому рекомендовать ее не буду и покупать тоже.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |