Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness "Сибирский прополис" - Не понравилась. Однозначно!

Достоинства: состав
Недостатки: запах, эффект
Вот добралась я и до зубной пасты.
Цена, скажу вам, немаленькая. В сравнении с пастой Агафьи, которая меня, в общем-то устраивает, стоимость этой пасты в 3 раза выше.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский прополис фото

Но товарищи из Сибирского здоровья просто все уши прожужжали, какая она классная. И что после использования "Сибирского прополиса" никакой другой пастой я уже чистить зубки не захочу.

Точно - не захочу. Не захочу больше эту пасту!
Я, конечно, двумя руками за натуральность продукта, но так же и за ощутимый эффект (которого, в данном случае, не наблюдалось)
Вообще, на коробочке написано, что эта зубная паста вошла в сто лучших товаров России.
Возможно, ведь состав, действительно, классный.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский прополис фото

в 75 мл гигиенического средства сибирские травы и эфирные масла, эмульсия сибирского прополиса, благотворно влияющие на десна.
Ну и монофторфосфат натрия, который призван бороться с кариесом.

Вот так вяглядит паста "сибирский прополис".
В составе не указана мята, но запах мятно-травяной и для меня, как ни странно, он оказался неприятным.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский прополис фото

Ну да ладно, лишь бы процедура была эффективной, а запах - это вторично.
Однако, чистить зубы данной пастой мне не понравилось.
Средство практически не пенится.
Но, что самое печальное, чистка зубов этой пастой не приносит ощущения чистоты и свежести.
Надо сказать, что я стараюсь чистить зубы очень тщательно и несмотря на это, эффект практически нулевой.
Если после пасты Агафьи брусничная зубки чистые и в полости рта свежо, то после "сибирского прополиса, что чистила, что нет...

Хочется взять другую пасту и почистить зубы снова.
Возможно для десен паста и может быть полезна, но вот от кариеса точно не спасет.
В общем, мне однозначно не понравилась!
Ни запах, ни процесс чистки зубов, ни эффект...
Поэтому рекомендовать ее не буду и покупать тоже.
Хотя, в заначке есть еще зубная паста "Сибирский шиповник". Может она окажется другой.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не понравилась. Однозначно!

ariadna29
На любителя, так сказать)))
ane4ka-a
такой цвет странный)
lynx-vpv
Сейчас скажу страшную фразу: ощущение от чистоты зубов и чистота зубов - вещи разные :) Тем более, чистку обеспечивает щетка, а паста, по сути, выполняет роль... непонятно что она вообще выполняет :) В таких сибирских пастах могут быть всякие вещества, которые помогут эмали, деснам и проч. Главное, чтобы это была не псевдосибирская паста :)
Indiana
цвет непривычный)
stasya24
на травах пасты всегда такие( и цвет странный
marinatit
Цвет настоящего прополиса .
Хиппа
Противненькая даже на вид =)