Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Фирма, проверенная временем
Достоинства: качество товара, ассортимент, цены, лояльность
Недостатки: нет интернет-магазина в Калининграде
Клиентом "Связного" являюсь около 10 лет.
Скажу сразу, что за это время покупал достаточно много цифровой электроники и были разные ситуации.
Что могу отметить по итогам столь долгого сотрудничества с этой фирмой:
1) Качество товара. Т. е. в "Связном" весь товар сертифицированный, никаких серых и подпольных партий. Это означает, что при обращении в официальный сервис-центр никаких проблем не возникнет. Также это означает, что товар прошел сертификацию и разрешен к продаже на территории РФ.
Простой пример - в официальной поставке принтер HP P1102 комплектуется картриджем, заправленным на 100%. В "серой" партии - только стартовый с заправкой на 40%.
2) Обратная связь. При различных проблемах между продавцом и покупателем, сотрудники магазина всегда готовы объективно разобраться в ситуации и посодействовать в её решении. Скажу сразу, что это работает очень хорошо. На моей памяти все проблемы удалось решить через обратную связь (через отзывы на Яндексе). К счастью, сейчас отзывы можно оставлять и на этом сайте.
3) Цены. Одни из самых низких. Также "Связной" регулярно практикует различные акции, есть программа лояльности "Связной-клуб", а что немаловажно - доставка товара до вашего города бесплатная. Т. е. если какой-то модели нет в наличии в вашем городе, то при заказе через интернет-магазин, её привезут без дополнительных комиссий.
4) Лояльность к клиенту. Как известно, телефоны и другие сложные технические устройства нельзя вернуть по гарантии, если они исправны и не имеют недостатков (из серии "не понравился"). Но и тут "Связной" приятно удивил. Точно помню, что была акция, при которой давалось 2 недели на возврат любой вещи, даже если она просто не понравилась. (естественно, если сама вещь и комплект были без повреждений). Воспользовался данной акцией, могу подтвердить, что всё работает. Никаких доп. договоров при этом подписывать не нужно.
5) Ассортимент. Приятно, что он постоянно расширяется и добавляются совершенно новые категории товаром, напр. телевизоры.
Подводя итог могу сказать, что "Связной" зарекомендовал себя как добросовестный продавец качественной техники.
Отмечу, что умение выслушать клиента и обратная связь в виде отзывов делают эту сеть более привлекательной.
Что могу отметить по итогам столь долгого сотрудничества с этой фирмой:
Время использования | 10 лет |