Отзыв: Конфеты Конти-Рус "Суфле-дуэт" - Воздушные конфетки

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Вопрос сладостей к чаю всегда актуален. Чем бы угоститься? Может, конфетами? В магазинах сейчас много интересных вариантов. Но порой хочется старой доброй классики. Например, суфле в шоколаде. Да, какая-нибудь очередная вариация «Птичьего молока». Просто, но вкусно. И я такие конфетки очень люблю. Поэтому не могла пройти мимо очередной новинки «Вкусвилла». Не просто суфле, а еще и дуэт! Захотелось, конечно, попробовать. Взяла на дегустацию. Теперь могу поделиться своими впечатлениями. Вкусно ли? Стоит покупать? Давайте разбираться.

Конфетки упакованы в прозрачный пакет. Благодаря его прозрачности конфеты отлично видны. Можно рассмотреть перед покупкой. Также на упаковке имеется вся информация о продукте. Ее удобно изучить при желании. Этикетка на упаковке пестрая, выполнена в желто-оранжевых оттенках. Привлекает к себе внимание.

Что же внутри пакета? Конечно же, наши конфетки. Каждая – в индивидуальном фантике. Это очень удобно. Можно легко взять пару штучек с собой. Фантики яркие, тоже в желто-оранжевых тонах. На этом фоне нарисованы сами конфеты. Выглядит аппетитно. И сразу понятно, в чем заключается дуэт. Конфеты у нас двух типов: со сливочной начинкой и с шоколадной. Выглядят также, как и на фантике. Суфле воздушное, и при этом – довольно плотное. Глазурь качественная, не пластилиновая.

Вес – 150 грамм. Эх, даже до двухсот грамм не довели… Обидно. Впрочем, это уже привычная тенденция. Производитель хоть немного, да сэкономит на покупателе. Что тут поделать? Остается только смириться. Граммовка, конечно, совсем небольшая. Хватит лишь на одно семейное чаепитие…

Цена немаленькая. Тем более, за такое небольшое количество конфет. Но с другой стороны – платим за качество. А все хорошие конфеты нынче недешевы. Не стоит забывать и о скидке на любимый продукт. Она сделает вашу покупку выгоднее на 20%.

Состав у конфет прекрасный. Никакой «химии» в нем нет! Все натурально. И шоколад, и суфле из хороших ингредиентов. «Пальмы» здесь точно не найдете. А вместо желатина – агар-агар. Так и положено по ГОСТУ вроде бы для подобных конфет… Думаю, такое лакомство можно смело давать даже детям. Вреда не будет.

Калорийность конфет – 356 ккал. Ого! Очень калорийные. Но чего еще ждать от подобного десерта? Суфле только на первый взгляд легкий и воздушный десерт. А тут еще и в шоколаде… Всем худеющим лучше обходить эти конфеты стороной. Если же вы не на диете, то можно и побаловать себя. Почему бы и нет? Главное – сильно не увлекаться…

Хранить конфеты можно 2 месяца. Вполне нормальный срок для подобной продукции. Кажется, консервантов в составе и впрямь нет…

Что же насчет вкуса? Он мне очень понравился. Суфле нежное, воздушное, буквально тает во рту. Шоколад качественный, не пластилиновый. Чем-то эти конфеты мне напомнили «Милки Вей». Наверное, сливочным послевкусием… Не заметили, как съели весь пакетик. Очень хороши конфетки!

Что ж, пришла пора подвести итоги. Рекомендую ли я эти конфеты к покупке? Конечно же, да. Особенно любителям суфле. Думаю, они точно оценят этот десерт. Конфеты нежные и воздушные. Я еще не раз их куплю. Прекрасны и вкусом, и составом! Они мне пришлись по душе.

Для любителей подобных конфет еще могу порекомендовать такие. Они тоже весьма хороши. Еще и с ягодной начинкой!

Конфеты Суфле-дуэт фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Воздушные конфетки

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Очень рады, что вы попробовали и оценили наши новые нежные конфетки-суфле ❤ Большое вам спасибо за отклик! :)
Anno-Dominie
А вам - за вкусные конфетки))
VIKA HOP5
Аппетитно выглядят
Смурфик МММ
Червяка заморить как раз)