Отзыв: Сериал "Корона" (2016) - Смотрю взахлеб

Достоинства: Добротно снятый исторический фильм, захватывающий сюжет, актерская игра
Недостатки: Для меня нет
Я в восторге от сериала, также, как мне в свое время понравился эпический сериал Аббатство Даунтон, но тут еще интереснее. Сериал про правление самой известной современной королевы Елизаветы 2.
1 сезон залетел на одном дыхании.

Фильм естественно будет интересен любителям исторических фильмов и для поклонников британского кино, коей я являюсь.

Музыкальное сопровождение отличное, отражает внутренние переживания главных героев, драматизм. Вместе с тем, кино не ощущается как депрессивное, а скорее наоборот - цепляет и притягивает внимание. Интересно узнать что то новое, освежить в памяти уже знакомые исторические события.

Художественная составляющая прекрасна, все в фильме интересно - и красивые актёры, и передача духа эпохи 20 века, и качественная британская манера сьемки.

Я приготовилась считать, сколько премьер- министров сменила королева Елизавета за свое правление. Пока я остановилась на 3-ем. Но я ведь всего 2 сезона посмотрела, а впереди еще 3 и 4, повествование про принцессу Диану. Я в предвкушении.

Фильм очень качественно снят. Дорого - богато: интерьеры королевских дворцов поражают, наряды шикарные.

От души рекомендую фильм, я от него в восторге. Сейчас прервалась лишь потому что нахожусь на работе.

В каждом сезоне по 10 серий. Я за неделю 2 сезона уже посмотрела.

Спасибо за внимание и просмотр отзыва.
Общее впечатление Смотрю взахлеб

NataliyaKloch
Согласна, фильм захватывающий. Мы на одном дыхании 2 сезона посмотрели. А музыка какая! Уже новые сезоны есть, никак не соберемся…
Кэсси
Когда захватывает, это так замечательно!
misninel
Исторические сериалы смотреть интересно и познавательно. Также заинтересовалась просмотром.
КУМАч
Люблю историческое кино! Этот сериал ещё не смотрели, надо глянуть.
VIKA HOP5
Интересно будет посмотреть