Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - АСД Первый раз ребенку 10 лет
Достоинства: Помогает от простуды/вирусных заболеваний.
Недостатки: Запах, нужно правильно подбирать дозировку, может быть головная боль.
Наш первый опыт приема АСД начался в декабре 2023 год.
Я узнала что его можно пить с кипяченой водой или с кипяченым молоком (150мл.) При приеме противопоказан алкоголь и сигареты.
Ребенок 10 лет заболел простудой. Разводила с молоком,
пили 1 раз в день:
13 декабря - 2 капли
14 декабря - 3капли
15 декабря - 5капель
16 декабря - 5капель
Больше ребенок пить не смог, запах конечно отталкивает. Да и в принципе больше не требовалось, самочувствие было хорошее.
Могу сказать что вирус прошел очень легко, температура не поднималась, больное горло в кашель не перешло, и общее настроение и состояние ребенка было хорошее. В период простуды будем практиковать.
Взрослый 34 года, с утра натощак, разводила в кипяченой воде 150мл.:
12 декабря - 12 капель
13 декабря - 15 капель (Началась головная боль )
14 декабря - 10 капель ( Воспалился лимфоузел подчелюстной и появилась боль в пояснице)
15 декабря ( Боль в пояснице и лимфоузле)
16 декабря - 8 капель ( лимфоузел и поясница болят меньше)
17 декабря - 10 капель ( Лимфоузел уменьшился и перестал болеть, поясница не болит)
18 дек- 25 дек 10 капель
Пропила в итоге 10 дней примерно, простудой не заразилась от ребенка, в один день позволила себе пару бокалов вина, вроде все ок было.
Читала информацию о том что после приема АСД обостряются какие-то болячки, как было у меня с лимфоузлами, я сначала очень испугалась, но меня успокоил тот человек который посоветовал АСД и действительно все прошло через 2 дня. С 25 декабря по 25 января сделала перерыв. Сейчас опять начинаю пить хочу курсом 3 месяца попробовать. С 2017 года не могу забеременеть, хотя анализы/узи все хорошие, посмотрим может произойдет чудо), тогда дополню отзыв.
Ребенок 10 лет заболел простудой. Разводила с молоком,
пили 1 раз в день:
13 декабря - 2 капли
14 декабря - 3капли
15 декабря - 5капель
16 декабря - 5капель
Взрослый 34 года, с утра натощак, разводила в кипяченой воде 150мл.:
12 декабря - 12 капель
13 декабря - 15 капель (Началась головная боль )
15 декабря ( Боль в пояснице и лимфоузле)
16 декабря - 8 капель ( лимфоузел и поясница болят меньше)
18 дек- 25 дек 10 капель
Время использования | 1 месяц |