Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - спокойный, позитивный, великолепный фильм для приятного времяпрепровождения
Достоинства: Легкий, приятный, красивый фильм о любви к семье и близким
Сюжет не рассказываю, т. к. этими описаниями изобилует интернет.
А вот своими эмоциями хотела бы поделиться.
Начало фильма не впечатлило: малосимпатичный главный герой, обычная, среднестатистическая семья героя, неудачные попытки устроить личную жизнь. Но всё таким видится лишь потому, что в последнее время чаще всего ждется от фильма какого-то крутого сюжета, спецэффектов и экшена - так нам внушают и навязывают.
Не ведитесь на первое впечатление. У фильма замечательный сюжет, герой очень даже симпатичный, а окончания фильма ждешь с горечью, т. к. хочется смотреть его дальше.
С огромным удовольствием пересмотрю его еще не раз. Советую своим знакомы. И пока все со мной соглашаются - фильм легкий, приятный, фантастичный, с тонким юмором, красивыми героями, которым сопереживаешь и с которыми радуешься маленьким победам.
Очень рекомендую, если вам хочется поднять себе настроение, успокоить нервы (жизнь вокруг сейчас держит нас в напряжении), расслабиться и получить удовольствие.
Приятного просмотра!
А вот своими эмоциями хотела бы поделиться.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | спокойный, позитивный, великолепный фильм для приятного времяпрепровождения |