Отзыв: Сыр Великолукский молочный комбинат "Маасдам" - Скрипит на зубах
Достоинства: Удобная фасовка
Недостатки: Скрипучесть на зубах, влага в герметичной упаковке
Всем привет!
Отзыв о сыре «Маасдам» торговой марки «Великие Луки» изготовитель ООО « Великолукский молочный комбинат», город Великие Луки, Псковская область.
Попросила ребёнка зайти купить небольшой кусочек сыра, а если не будет маленьких кусочков, то купить в нарезке, чтобы утром сделать бутерброды.
Посмотрев на принесённый товар, была разочарована, но все равно решила попробовать на вкус, и поделиться своими впечатлениями.
Сыр находится в герметичной вакуумной упаковке, но в упаковке влага.
На обратной стороне упаковки наклеена этикетка с информацией о товаре и производителе.
Упаковка открывается плохо, уголок невозможно подцепить, чтобы красиво приоткрыть верхнюю плёнку, а потом так же красиво закрыть, не прибегая к поиску иных материалов для хранения.
Вид сыра при открытии вакуумной упаковки
Сыр полутвёрдый, молочного цвета, без запаха, имеет «дырочки» среднего размера.
На вкус сыр с лёгкой горчинкой, при пережёвывании ощущается неприятная скрипучесть на зубах, поэтому мне совсем не понравился.
Сыр находится в герметичной вакуумной упаковке, но в упаковке влага.
Вид сыра при открытии вакуумной упаковки
Сыр полутвёрдый, молочного цвета, без запаха, имеет «дырочки» среднего размера.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Скрипит на зубах |
Такой нам точно не нужен(.
А влага, это - нормальное состояние. Сыр выделяет влагу в вакуумной упаковке. А ей не куда деваться.
Хуже, если сыр не будет выделять влагу. Значит, он полностью - пластмассовый.