Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Отличное средство для устранения симптомов
Достоинства: устраняет симптомы
Недостатки: индивидуальная непереносимость
Доброго времени суток, всем заглянувшим!
Хочу рассказать вам о препарате "Антигриппин" в порошке.
Обычно при первых признаках простуды - заложенность носа, головная боль, общее недомогание я принимаю какой-нибудь комбинированный препарат в виде порошка в горячем виде.
В последнее время полюбился Антигриппин.
Не понимаю, почему он отнесен к противовирусным на этом сайте, ведь в его составе только - парацетамол, аскорбиновая кислота и хлорфенамина малеат. Ничего из противовирусных не содержится.
Препарат не борется с вирусом, он просто помогает облегчить симптомы, причем справляется очень хорошо.
Впускается с разными вкусами, мне больше нравится медово-лимонный.
Препарат быстро растворяется в горячей воде.
Единственное нужно помнить о противопоказаниях.
Будьте здоровы.
Хочу рассказать вам о препарате "Антигриппин" в порошке.
В последнее время полюбился Антигриппин.
Впускается с разными вкусами, мне больше нравится медово-лимонный.
Препарат быстро растворяется в горячей воде.
Единственное нужно помнить о противопоказаниях.
Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2014 |