Отзыв: Ванна стальная Reimar - Реймар ванна с прочной эмалью, теплая и бесшумная
Достоинства: стекловидная эмаль, полимерное покрытие, поглощающее шум и препятствующее быстрому остыванию воды
Дома стоит душевая кабинка, но я устала каждые выходные ее скоблить, тереть, отбеливать и тд. Хорошо бы после каждого купания ее отмывать, но так не получается:утром спешим, а вечером падаем от усталости. Так постепенно пришли к выводу, что хотим ванну. Это же здорово: можно сполоснуться, а можно лежать и нежиться в воде с разными полезными добавками. Долго выбирали ванну, приценивались и сравнивали характеристики. Пришли к выводу, что чугун долговечно, но дорого и эмаль быстро выходит из строя. А в домашних условиях эмаль на чугуне не восстановить, особенности его ячеистого строения. Все усилия будут кратковременные. Акрил вообще по характеристикам схож с пластиком. Поэтому решили купить стальную: легкая, прочная, простая в уходе и цена демократичная.
В магазине консультанты нам посоветовали ванну Реймар. Она включает в себя плюсы чугунной, акриловой и стальной ванн. Держит тепло как чугун. Бесшумная как акрил. Легкая и прочная как сталь.
Доставка была с магазина. А установить попросили знакомого сантехника. Установка заняла минут 15. Муж потом сказал, что сам бы справился, оказывается ничего сложного.
Ванна белая, красивая. Полимер снаружи без запаха. Действительно, при наборе воды только шум воды. Можно подолгу лежать в ванной, вода остается теплой. Все загрязнения с поверхности ванны легко смыть. Пользуемся почти полгода, я довольна.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Реймар ванна с прочной эмалью, теплая и бесшумная |