Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Интересная экранизация произведения Агаты Кристи

Достоинства: Классический детектив, игра актёров
Недостатки: Финал хотелось бы развернуть
Когда я прочитала аннотацию к этому фильму я сразу решила, что просмотру быть. А вот название казалось таким знакомым, но не могла вспомнить откуда. И только при просмотре, в самом начале сказали, что снят фильм по роману Агаты Кристи.

Я очень давно читала его, поэтому сразу не узнала, и признаюсь, что вообще не помнила сюжет, тем самым интерес к просмотру подогрелся ещё больше.

А сюжет таков, что София, внучка олигарха приглашает частного детектива Чарльза расследовать смерть деда, так как уверена, что смерть его совсем не от сердечного приступа и его кто-то отправил из домочадцев.
А домочадцы один краше другого и у всех был мотив.
Но ослажняет расследование и отношения Чарльза и Софией, ведь раньше они были парой.

Актёры подобраны в фильме шикарно, все на своём месте, жаль, что кроме Джилиан Андерсон я никого не знаю, но все справились с ролями.

Получился отличный классический детектив, где узнать кто убийца можно только в конце.

Что мне не понравилось? Финал. Фильм просто оборвали. Вот все закончилось и конец. А как же рассказать, как закончилась любовная линия, как стала жить семья? Мне этого не хватило.

Но в любом случае не жалею о просмотре.
Общее впечатление Интересная экранизация произведения Агаты Кристи

АлCо
Смотрела, Гленн Клоуз мне очень нравится
Безумный Хомяк
Ага, шикарная женщина)
irka birka
смотрела. похожий на него есть ещё Достать ножи.
Безумный Хомяк
Да да) "достать ножи" немного слизали сюжет)
irka birka
но ножи мне даже больше понравился, не такой депрессивный что ли для меня)
СПБ Оля
И актёрский состав здесь хорошие
Ksuwencia
Точно, достать ножи очень похож, судя по описанию)