Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Интересная экранизация произведения Агаты Кристи
Достоинства: Классический детектив, игра актёров
Недостатки: Финал хотелось бы развернуть
Когда я прочитала аннотацию к этому фильму я сразу решила, что просмотру быть. А вот название казалось таким знакомым, но не могла вспомнить откуда. И только при просмотре, в самом начале сказали, что снят фильм по роману Агаты Кристи.
Я очень давно читала его, поэтому сразу не узнала, и признаюсь, что вообще не помнила сюжет, тем самым интерес к просмотру подогрелся ещё больше.
А сюжет таков, что София, внучка олигарха приглашает частного детектива Чарльза расследовать смерть деда, так как уверена, что смерть его совсем не от сердечного приступа и его кто-то отправил из домочадцев.
А домочадцы один краше другого и у всех был мотив.
Но ослажняет расследование и отношения Чарльза и Софией, ведь раньше они были парой.
Актёры подобраны в фильме шикарно, все на своём месте, жаль, что кроме Джилиан Андерсон я никого не знаю, но все справились с ролями.
Получился отличный классический детектив, где узнать кто убийца можно только в конце.
Что мне не понравилось? Финал. Фильм просто оборвали. Вот все закончилось и конец. А как же рассказать, как закончилась любовная линия, как стала жить семья? Мне этого не хватило.
Но в любом случае не жалею о просмотре.
А домочадцы один краше другого и у всех был мотив.
Но в любом случае не жалею о просмотре.
Общее впечатление | Интересная экранизация произведения Агаты Кристи |