Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Отличные спагетти на каждый день.
Достоинства: Качественные
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о новой разновидности макаронных изделий - это спагетти. Я предпочитаю покупать дорогие и качественные спагетти от торговой марки "Лента".
Продаются они конечно-же не во всех супермаркетах, прозрачная упаковка в которой находится 500 грамм изделий мне нравится. Этой порции мне прекрасно хватает чтобы накормить всю семью.
Нравиться мне и цвет самих спагетти, он нежно желтый, не яркий и не насыщенный. Изготовлены они из твердых сортов пшеницы высшего качества. Состав их абсолютно натуральный, здесь присутствуют лишь мука, вода, соль. Не содержится естественно и ГМО.
Очень надежно и удобно хранить их в сухом месте. Я их полюбила, как и вся моя семья, за их быстроту при варке, они не ломаются, прекрасно держат свою форму и, что главное для меня, не меняют форму и свою структуру. Приятный аромат их я подчеркиваю томатным соусом или иногда сливочным. Особенно они вкусны с тертым сыром.
Конечно же я буду рекомендовать макаронные изделия "Лента" спагетти. Их оценка "5" баллов.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.