Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Вкус конечно понравится не всем, но сама паста неплохая
Достоинства: После чистки зубов остаётся чувство свежести, которое сохраняется длительное время. Цена приемлемая.
Недостатки: Вкус
Очень давно не покупала пасту Лесной бальзам. Купила её просто потому что стоила она не так уж и дорого. Так как заказывала я её через приложение магазина Пятёрочка, то и не обратила внимания, что она подходит при кровоточивости дёсен. У нас дома пока этим никто не страдает, поэтому в этом плане пасту оценить не смогу. И вообще когда заказывала, то почему-то было уверена, что паста мятная, а на деле оказался совершенно другой вкус. Ну это я сама виновата, лучше смотреть надо было.
Так вот паста идёт в обычном тюбике.
Но на вкус эта паста меня не впечатлила. У меня возникло ощущение, что я себе в рот накапала эфирное масло и чищу им зубы. И опять же мне показалось, что это эвкалипт. Первую секунду возникло желание выплюнуть эту пасту, но сдержалась, зубы дочистила.
Но что мне понравилось, так это долгое ощущение свежести после чистки зубов. В начале конечно ярко ощущался (лично для меня) неприятный вкус пасты, а потом он постепенно ослабевал и осталась только свежесть.
Вообще паста оказалась неплохая, мне понравилась. Для меня главное привыкнуть к её вкусу.
А так пасту советую. Недорогая, после чистки зубов остаётся чувство свежести, причём на длительное время. Если ещё действительно при кровоточивости дёсен помогает, так это вообще прекрасно.
Но её вкус конечно не всем понравится. Вот за этот вкус я оценку и снижу.
Так вот паста идёт в обычном тюбике.
Но её вкус конечно не всем понравится. Вот за этот вкус я оценку и снижу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкус конечно понравится не всем, но сама паста неплохая |
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!