Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Вкус конечно понравится не всем, но сама паста неплохая

Достоинства: После чистки зубов остаётся чувство свежести, которое сохраняется длительное время. Цена приемлемая.
Недостатки: Вкус
Очень давно не покупала пасту Лесной бальзам. Купила её просто потому что стоила она не так уж и дорого. Так как заказывала я её через приложение магазина Пятёрочка, то и не обратила внимания, что она подходит при кровоточивости дёсен. У нас дома пока этим никто не страдает, поэтому в этом плане пасту оценить не смогу. И вообще когда заказывала, то почему-то было уверена, что паста мятная, а на деле оказался совершенно другой вкус. Ну это я сама виновата, лучше смотреть надо было.

Так вот паста идёт в обычном тюбике.

Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав фото

Объём тюбика 75 мл. Пасту можно использовать в течение 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.

А так срок годности пасты указан на шве тюбика.

В составе пасты имеется хвойный комплекс, кора дуба и отвар каких-то трав.

Сам состав можно найти на коробке.

Паста зелёного цвета. Изначально на носике была фольга.

Аромат мне понравился. Как по мне, так пахнет эвкалиптом.
Но на вкус эта паста меня не впечатлила. У меня возникло ощущение, что я себе в рот накапала эфирное масло и чищу им зубы. И опять же мне показалось, что это эвкалипт. Первую секунду возникло желание выплюнуть эту пасту, но сдержалась, зубы дочистила.
Но что мне понравилось, так это долгое ощущение свежести после чистки зубов. В начале конечно ярко ощущался (лично для меня) неприятный вкус пасты, а потом он постепенно ослабевал и осталась только свежесть.

Вообще паста оказалась неплохая, мне понравилась. Для меня главное привыкнуть к её вкусу.
А так пасту советую. Недорогая, после чистки зубов остаётся чувство свежести, причём на длительное время. Если ещё действительно при кровоточивости дёсен помогает, так это вообще прекрасно.
Но её вкус конечно не всем понравится. Вот за этот вкус я оценку и снижу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкус конечно понравится не всем, но сама паста неплохая

ЯАлександр88
нормальная паста не хуже и не лучше других…
Полностью согласна
Nelanela
ой, мне нравится ЛБ, цена бюджетная, а качество ничуть не хуже, чем у распиаренных паст
Katerrina2488
Да, я теперь тоже убедилась, что паста неплохая
Mashutka Mashutk
Вкус у этой пасты специфический
Katerrina2488
Да, очень интересный вкус. К нему ещё привыкнуть надо
Julietttka
Хорошая паста
Katerrina2488
Вполне хорошая, но вкус так себе
Budoshka
Мне она не нравится, но правда я еë очень давно не покупала.
Katerrina2488
Тоже давно не покупала и тоже была не в восторге от неё. Но так вполне неплохая паста
Budoshka
Да, согласна.
Гиви Шевелидзе
Жена как-то пару лет назад покупала такую, вкус конечно сильно на любителя эвкалиптов)
Вообще вкус ещё тот!)
МарияТ234
Как раз собираюсь купить такую
Katerrina2488
Купите, но вкус конечно у неё на любителя
kate249
Стоматолог мне сказал что от кровоточивости помогают только профессиональная линейка паст
Скорее всего так и есть
Татьянаzzz
Пасты этой марки у меня очень любил раньше отец, поэтому я хорошо знаю этот вкус)))
Katerrina2488
Этот вкус надолго запоминается)))
NaStKoroleva
Нормальная паста. Я пользовалась ей.
Вполне хорошая и недорогая
Валерия-сердце
Хорошая паста, иногда покупаем
Katerrina2488
Если я привыкну к её вкусу, то тоже буду покупать. А так очень даже хорошая паста
Анна Бакс
Главное эффект, а вкус можно пережить)
Да, эффект это главное!)
Irin-marta
Давно не покупали такую, раньше не нравилась
Katerrina2488
Мне тоже не нравилась раньше, поэтому очень долгое время её не покупала
Канал Жюли
Хорошая
Да, вполне нормальная паста
NatalijaI
Неплохая зубная паста
Согласна, неплохая)
olya68
Пасту Лесной бальзам мне знакома ещё с детства, а мне дай бог уже немало лет. Меняется правда дизайн упаковки, и производители. Возможно конечно и состав впридачу)
Katerrina2488
Я тоже ещё с давних времён её помню) И всё это время она у меня в голове была как невкусная паста, эффект мне раньше был не так уж важен) А сейчас я на неё посмотрела немного с другой стороны и даже к вкусу уже привыкла за несколько дней использования)
olya68
Мне тоже в детстве ее вкус не нравился)
Натали1101
Раньше покупала, но вкус мне совсем не понравился
Katerrina2488
Вкус специфический, но я даже привыкла к нему)а сначала была в шоке)
Женечка52
Вкус да не очень!
Katerrina2488
Да, приятного в нём мало)
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
Katerrina2488
Спасибо) Я уже в числе ваших покупателей)
Аня Мита
Неплохая паста,брала такую
Katerrina2488
Неплохая, только вкус не всем конечно понравится
sershi222
пользовался такой пастой, паста хорошая.
Katerrina2488
Вкус бы чуть поприятнее, а так мне тоже она понравилась