Отзыв: Сырок глазированный "Творобушки" с клубникой - Любимый сырок моего младшего сына

Достоинства: Вкусный, полезнее конфет, хороший состав
Недостатки: Быстро съедается
Всем добрый день!
Я уже делилась своим мнением о сырках Творобушки с манго и о ванильных в тёмной глазури. Но недавно я увидела сырки Творобушки с клубникой. Не знаю, новинка это или нет, но решила, что мне обязательно их надо попробовать. Уж больно аппетитная клубника на упаковке сырка.

Симпатичная упаковка сырка

Сразу скажу, что мне достался маленький кусочек, потому что мой младший сын заявил, что это самые вкусные сырки, которые он когда - либо ел ( а разные сырки он ест часто), и мне практически ничего не оставил. Теперь просит купить ему только Творобушки с клубникой, другие сырки не признаёт. Может, это и хорошо, так как ни творог, ни сырники творог сын не ест ни в каком виде, ни с вареньем, ни со сгущенкой. А Творобушки неплохая альтернатива творогу. Да и лучше пусть ребенок съест с чаем Творобушки, чем конфету. И кальций для костей, и витамины для роста в сырках, думаю, есть, в отличие от конфет. Тем более, что состав сырка натуральный, он меня вполне устраивает. Савушкин продукт - белорусский производитель, а я уверена в качестве белорусских продуктов, особенно молочных. Нежный мягкий творожок покрыт вкусной нежной шоколадной глазурью. А внутри начинка из клубничного джема. Начинки, действительно, много.

Сырок глазированный Творобушки с клубникой фото

Сам сырок в меру сладкий ( я думала, что он будет приторный из-за клубники, но нет, очень приятный вкус). Очень вкусно его есть с чаем. Что мне ещё нравится в Творобушках, что сырок очень изящно и красиво выглядит, а когда его достаешь из упаковки, глазурь не разваливается ( как бывает с другими сырками)- прямо глаз радуется. Пока писала отзыв, подумала, что зайду- ка я сегодня в магазин за Творобушками. Порадую себя и детей полезными сладостями. Рекомендую попробовать))
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любимый сырок моего младшего сына