Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Не плохое

Достоинства: Недорогой, крепкий, насыщенный аромат,
Недостатки: Не нашла
Добрый день подписчики сайта Отзовик.!!! Сегодня расскажу о кофе напитке которые многие любят а именно о кофе для турки молотом Черная карта.
Кофе упакован в фольгированный пакетик в объеме 250г неплохой такой объем учитывая цену на кофе. Дизайн упаковки мистический немного и не спроста потому что многие гадают на кофейной гуще, и я не исключение иногда бывает тоже пытаюсь заглянуть в будущее.

Для гадания кофе готовится как обычно в турке можно со специями, затем разливают по чашкам, обязательно нужно что бы чашка была белая и с блюдцем. Выпивают кофе и думают в этот момент о ситуации или вопросе на который хотите знать ответ, затем чашку переворачивают и оставляют так что бы гуща стекла на блюдце, ставят чашку на блюдце вверх дном. минут через 5 смотрите что в вашей чашке покажет кофе иногда отчётливо видны фигуры есть подробные толкования в интернете.
Как кофе я тоже его очень люблю на упаковке написано что кофе имеет насыщенный аромат с оттенком горького шоколада.
Кофе нужно хранить в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 27 градусов относительной влажности не более 75%. Рекомендуемый способ приготовления положите в турку 1-2 чайные ложкии кофе, залейте холодной водой и перемешайте. Поставьте турку на медленный огонь и дождитесь появление плотной пенки. Снимите турку с огня и разлейте кофе в теплые чашки не процеживая. Сахар, молоко или сливки добавляются по вкусу.
Изготовитель: ООО " Штраус" Владимирская обл.
Мне нравится этот кофе иногда варю по утрам .

Кофе в готовом виде в чашке

Кофе для турки Черная карта фото

Кофе для турки Черная карта фото