Отзыв: Книга "Куколка" - Джон Фаулз - Своеобразно, очень своеобразно…
Достоинства: Возможно, что сюжет будет интересен; детективная составляющая
Недостатки: Слог в книге; очень запутанно; местами читать откровенно скучно; однообразие - три раза одна и та же история
Всем доброго времени суток!
С писателем Джоном Фаулзом я знакома давно, читала несколько, кажется, произведений. Приобрела книгу «Куколка» ещё давно, а время прочитать нашла только сейчас, поэтому сегодня поделюсь своими впечатлениями.
Вообще, помню, как с интересом читала «Коллекционера», потом даже и фильм смотрела, произведение произвело на меня сильное впечатление, поэтому и от «Куколки» я ждала того же.
Да и концовка книги такая - не понятная и неоднозначная, здесь каждый додумает что - то своё.
Естественно, что это интеллектуальное произведение, оно заставляет думать. И хоть слог вроде и не отталкивающий, но мне было читать тяжело. Ещё и исторические хроники, которые лично мне дались с трудом.
Тем не менее рекомендации поставлю, но оценка только в три звезды. Очень медленное, до конца не понятное, однотипное произведение.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только интересных книг к прочтению.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только интересных книг к прочтению.
Общее впечатление | Своеобразно, очень своеобразно… |
Роман читала давным давно и сюжет абсолютно не помню.