Отзыв: Анимационный сериал "Ван-Пис" (1999-2011) - Стоит к просмотру
Достоинства: Рисовка, сюжет, кол-во серий
Недостатки: хронометраж
Вообще Ван пис можно назвать культовым аниме, которое продолжается на протяжение 25 лет. Кучу плюсов от рисовки до сюжета. Так же ван пис я порекомендовал бы детям, это довольно интересная история про парня который ведёт себя как ребёнок, но при этом может совершить героические или правильный поступки на которые не любой взрослый решится.
Но есть и свои минусы, а именно растянутость. Сам сюжет затягивает, но как он преподнесён в аниме заставляет плакать. Из 20 минутной серии минут 10 могут занимать флэшбэки и вставки из предыдущих серий. Многих ван пис отпугивает количеством серий, но если сказать честно по завершению просмотра 1000+ серий мне хочется ещё. К счастью или сожалению ван пис ещё продолжается и новые серии радуют фанатов. Вообщем мне кажется это аниме должен посмотреть каждый, даже этого отзыва не хватит что бы описать всю крутость этого аниме
Общее впечатление | Стоит к просмотру |