Отзыв: Сырок глазированный "Творобушки" с клубникой - Быстрый срочный вкусный перекус)))
Достоинства: описала в отзывы
Недостатки: для меня нет
Купила эти творожные сырки по пути домой в магазине, так как нужно было прийти домой и что-то быстренько перекусить после длительной прогулки. Они такие гладенькие, нежные и очень приятный вкус клубники. Шоколад, которым они покрыты, добавляет сладости, но не приторные.
Эти сырки хороши для завтрака или полдника и являются хорошим источником кальция и белка. Дети тоже оценили.
Единственным недостатком может быть то, что некоторые люди предпочитают более мягкий сырок, но я считаю, что этот вариант идеален для тех, кто хочет получить больше белка в своем рационе, что очень полезно для здоровья.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |