Отзыв: Хлебцы Рот-Фронт Eco Botanica Хлебцы злаковые вафельные - Новый формат привычного перекуса
Достоинства: Приятный нежный вкус, необычный формат, удобный перекус
Недостатки: Для себя не обнаружила
Всем привет!)
Очень редко пишу отзывы о продуктах питания, но тут не удержалась, чтобы не поделиться своей находкой. Так как считаю, что не многие (как и я до недавнего времени) в курсе о существовании такого необычного вида хлебцов. Данный вид перекуса в нашей семье встречается очень часто, дочка лет с 4х любит грызть многие виды без ничего. Особенно выручало это её пристрастие в период болезни, когда многие продукты были под строгим запретом, особенно хлебобулочные изделия. Помню, как другие мамы из соседних палат удивлялись, что мы с аппетитом хрустим пустыми хлебцами без ничего и называли их подобием картона ))). Но "на вкус и цвет...".
Сегодня немного расскажу о продукте от торговой марки "РотФронт" Eco botanica. Первый вкус, который мы с дочкой решили продегустировать - злаковые вафельные хлебцы с творожным сыром.
Нашла я их на полке с остальными хлебцами в Магните). Привлёк внимание необычный вид в виде вафелек, да ещё и с начинкой.
Упаковка выглядит довольно просто :
На ней есть изображение самих вафельных хлебцов, описание вкуса, немного выделенных преимуществ в виде витаминов, входящих в состав и пребиотиков. Так же, есть отметка о том, что при производстве этого вида не используется сахар и ненавистное всем пальмовое масло.
Указано, что питательная ценность 1 хлебца 70 ккал.
На боковых сторонах упаковки присутствует вся необходимая информация о весе, производителе и составе :
В составе ничего криминального не увидела. Но каждый решает сам для себя что считает запретными составляющими, а что приемлемо для употребления в пищу.
В одной упаковке находится шесть вот таких прямоугольных вафелек с плотной начинкой белого цвета :
Хлебцы имеют приятнный сырный аромат, который исходит от начинки. Довольно плотненькие, при транспортировке в пакете с продуктами ни одна вафелька не сломалась, что очень приятно.
Размер 1 вафельного хлебца крупненький, немного меньше ладони :
Начинки в меру, она отлично ощущается, но и не перебивает вкус самих хлебцов. Всё отлично сбалансировано по консистенции и вкусу.
Меня изначально смутило, как может быть творожная начинка и продукт хранится без холодильника...? Но потом поняла, что при приготовлении используются молочные продукты в сухом, дегидрированном состоянии. Это так же препятствует размоканию хлебцов при соприкосновении с начинкой.
Вафелька приятно хрустит, но не твёрдая, быстро тает во рту, даря наслаждение от необычного нежного вкуса. Чувствуется творожный сливочный привкус. Они и не солёные, и не сладкие, что-то между. Мне очень понравились в качестве дополнения к чашечке кофе со сливками. Дочка схомячила без ничего, просто запив водой).
Одной пачки на двоих нам хватило как раз, по 3 штучки. Но можно было бы и по 4 легко слопать). Пожалела, что не купила сразу хотя бы 2-3 упаковки. Но теперь будем готовы и возьмём с запасом).
Подводя итоги, могу порекомендовать всем хотя бы попробовать такой необычный вид хлебцов в качестве приятного перекуса. Думаю, он станет отличным вариантом в дороге или на учёбе/работе.
Всем спасибо за уделённое время для прочтения!) Надеюсь, мой отзыв был для кого-то интересен и полезен.
Желаю только приятных и вкусных покупок :)
Упаковка выглядит довольно просто :
Указано, что питательная ценность 1 хлебца 70 ккал.
Размер 1 вафельного хлебца крупненький, немного меньше ладони :
Желаю только приятных и вкусных покупок :)
Время использования | Пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |