Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Отличный помощник при простуде.
Достоинства: Практически бесшумный, удобный.
Недостатки: Минусов нет, ну может только лекарств нет в комплекте).
Помню, раньше вскипятят воду, выльют в тазик, насыплют туда соду, посадят над этим тазиком и сидишь, потеешь, дышишь. То ли дело сейчас - купил ингалятор и ни о чем не беспокоишься!
Вот и я своих детей не стала мучить, над кастрюльками дышать, а купила компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K.
Этот ингалятор очень удобен при простудных заболеваниях. Подходит и для взрослых, и для детей. Есть разные насадки, что немаловажно! Не очень громко шумит. Детки не боятся этого ингалятора. Эффективен и при кашле, и просто при покраснении горла. Можно даже с температурой делать ингаляции, так как пар выходит не горячий и тем самым не повышает температуру.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный помощник при простуде. |