Отзыв: Масло чайного дерева Hemani - Чудно пахнет, все лечит, удобно пользоваться

Достоинства: красивая упаковка, встроенная пипетка, экономичный расход, прекрасный результат
Недостатки: для меня их нет
Я давно знакома с косметической фирмой Hemani, на этот раз мне понадобилось масло чайного дерева, так как я была наслышана о его сильных антисептических свойствах. На рынке совсем недавно появилась новая упаковка этого чудо-масла. Как полагается, на коробочке вся нужная информация.

Масло чайного дерева Hemani фото

Заявленный объем 40 мл, раньше масла этой фирмы выпускались по 30 мл. Но меня этот факт порадовал. Далее крутим коробочку:

Масло чайного дерева Hemani фото

Срок годности отличный. В состав кроме масла чайного дереве ничего не добавлено. Это очень хорошо! Бутылочка с маслом имеет интересный дизайн и, о чудо, здесь встроена пипетка!! Теперь я не буду проливать масло мимо!

Масло чайного дерева Hemani фото

К месту сказать, что масло чайного дерева не из разряда жирных масел, поэтому оно прекрасно впитывается без жирного следа. Я это масло использую от порезов: являясь сильным природным антисептиком, масло чайного дерева обеззараживает ранку и способствует быстрому заживлению. Моя дочка в переходном возрасте пользуется этим маслом от угревой сыпи -очень эффективно помогает!
Вы можете смазывать всякие воспаления на лице. У месту сказать, масло имеет чудный запах, похожий на эвкалиптовый. Это масло можно добавлять в шампуни и гели для душа. Новой упаковкой я осталась очень и очень довольна! Расход очень экономичный! Всем советую. Спрашивайте в марокканских интернет-магазинах. За цену 400 руб вы получите чудо-средство.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудно пахнет, все лечит, удобно пользоваться

jizak-mksobaka
я тоже очень люблю это масло
Oiwka
обожаю запах чая
-Дина-
Отличное масло, использую его как антисептик, результатом действия довольна.
marokkanka
Я как риз сижу рану лечу этим маслом... Воспаление уже спало.
Anaitt1
очень удобная упаковка!
marokkanka
Безусловно! Мы уже пол-бутылочки израсходовали. Все им мажутся, особенно прыщики и воспаления всякие...
Anaitt1
вот я тоже для прыщиков использую)