Отзыв: Онлайн-сервис "Тинькофф Бухгалтерия" - Подключила бухгалтерию, впервые столкнулась с КЭПом
Достоинства: Минимум своего времени на бухгалтерию
Недостатки: нужен кэп
Я как-то повисла на бухгалтерии, ничего уже не понимала и отправила заявочку на бухгалтерское обслуживание от Тинькофф. Я думала заявку подам и через минут 10 у меня будет уже готовенький отчет, но там все немного сложнее. На старте нужен КЭП. Можно вроде и без него, но бухгал мой меня уговаривал на КЭП. Он на долго берется, так что я согласилась. К сожалению, мне до офиса Тинькофф было далеко ехать, хотя предложили делать КЭП через него. Сделала в ФНС в итоге. Ну он работает и работает, так что думаю это не критично. После получение КЭПа проблем не было, всю бухгалтерию подписывала и отправляла, уходило минут 10 в месяц. Единственное что сказали КЭП не терять НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ну можно и потерять, но отзывать и новый получать это прямо скажем тот еще геморрой.
Ну я бизнесом дома занимаюсь, просто в одно и то же место его отставляю, это флешка если кто вдруг не знает. С самим отчетом проблем нет, его формирует бухгалтер. Но не как я думала, вот отправила заявку и сразу будет готово. Нет, это занимает у меня пару дней и не за 10 минут в любое время. По началу это испугало, вдруг бухгалтер не успеет? Но уже шесть отчетов сдала так, там все всегда успевают и еще время остается.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Подключила бухгалтерию, впервые столкнулась с КЭПом |