Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Арочное моделирование постигнуто)

Достоинства: Комфортная и тёплая обстановка в процессе обучения. Крутые профессионалы.)
Маникюром занимаюсь давно, захотелось овладеть техникой арочного моделирования. У нас е никто не выполняет. А теперь буду делать я. Это действительно недешевая услуга для самых избранных. Вот теперь они будут щеголять с моими ноготочками. На канал подписана, то, что она мега топ я знаю, поскольку каждая работа-шедевр. Но вот именно онлайн обучение в ее школе первый раз пробовала. Училась до этого много, но всё вживую. Теперь буду учиться ещё больше;) Оказалось, что учится маникюрным техникам онлайн- это реально! Столько информации и настолько все подробно. Все детали, постановка рук, угол пилки, глубина проработки, крупный план, разные ракурсы, - всё! Я вживую так близко и подробно не прорабатывала. И это- не группа! Короче, для тех кто не в столице, это просто бомба. Теперь можно расти дальше. Спасибо, что делитесь своим мастерством и опытом.

Сертификат

Общее впечатление Арочное моделирование постигнуто)