Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - Без него невозможно делать некоторые уколы
Достоинства: Удобно, легко применять, хорошо растворяет лекарство для инъекций
Все мы хоть раз сталкивались с раствором натрия хлорид, но многие скорее всего его знают как физиологический раствор.
Когда приобретали уколы, то для них понадобился натрий хлорид 0,9, его продали в ампулах.
Отламываются друг от друга легко.
Обязательно применяется только для тех лекарственных препаратов, в инструкции к которым прописано, что препарат разводится именно натрия хлоридам.
Из опыта применения могу сказать, что ампулу легко открыть, препарат прекрасно растворил лекарство для инъекции.
Рекомендую эту форму натрия хлорида к применению, очень удобно.
Если будет нужно еще для инъекций, то обязательно куплю такую упаковку.
Важно, что любое лекарственный препарат приобретаем только с рекомендации врача.
Желаю вам здоровья и всего самого наилучшего!
Отламываются друг от друга легко.
Рекомендую эту форму натрия хлорида к применению, очень удобно.
Если будет нужно еще для инъекций, то обязательно куплю такую упаковку.
Желаю вам здоровья и всего самого наилучшего!
Время использования | 10 ампул |
Год выпуска/покупки | 2023 |