Отзыв: Яндекс Банк - Отвратительный получился эксперимент с переходом в Яндекс банк

Достоинства: Ни одного. Глупое приложение.
Недостатки: Глюки, зависания, блокировки денег, заморозки денег, отваратительна поддержка, отсутствие сервиса и удобства
Позорище! Глупое, раздражающее подобие банка. Вечные глюки, непрогрузы. Самый вопиющий случай: сегодня 26 января, на счету 61 тр и я ничего не могу сделать со своими деньгами - ни перевести, ни снять, ни оплатить! Не могу воспользоваться личными и собственными деньгами! При том Яндекс не спросил - на сколько они мне нужны и жизненно необходимы!
Ни в одном банке нет никаких лимитов - своими деньгами пользуйся сколько хочешь. Только янд банк не предупреждает, что есть конские лимиты. Все продукты Яндекса поголовно - отвратительны !
Решил избавляться от всего!
Время использования 5 месяцев
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительный получился эксперимент с переходом в Яндекс банк

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Отправил вам в личные сообщения форму обратной связи. Заполните её, пожалуйста, я всё проверю и вернусь с ответом.
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Без формы я не смогу помочь — она позволит мне найти ваш аккаунт в системе и проверить детали ситуации.
Загляните в личные сообщения, пожалуйста.