Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - вот кислоты там и нет

Достоинства: никаких
Недостатки: аскорбинки там нет
Всем известно для чего и зачем принимать витамины, особенно витамин С.
Вот и я регулярно принимаю этот витамин.
Правда покупаю его не в аптеке. За очень дорогую цену. Мой очень образованный сын говорит, что я делаю глупость и зря переплачиваю деньги. Так как у витамина С нет изомеров, то ее нельзя подделать, поэтому все рано где и за какую цену покупать.

И вот я купила витамин С в ближайшей аптеке, за очень небольшую цену.
Пила целый месяц. Ну как и при приеме любого витамина, результат отсроченный. Поэтому сразу улучшения и не ждала. Но когда и через месяц эффекта ноль, поняла, что принимаю какую-то ерунду.
Этот витамин продается в виде драже. Глотала его, запивая водой, вкуса не ощущала. А потом решила разгрызть одну горошинку.
Помните, в детстве, нам все время покупали такой витамин. Что мы делали? Старательно съедали сладкую оболочку, а все остальное (ну как раз сам витамин), выплевывали.
Потому что после сладкой оболочки, начиналась сама аскорбинка. И вкус у нее был не просто кислый, а горько-кислый.
А вот у той, что производит компания "Марбиофарм" вкус чуть-чуть кисловатый. И где же там витамин С?
Кто со мной не согласен, купите в аптеке витамин С в порошке. Разведите и выпейте. Вы поймете, что такое кислый вкус.
А в эти, так называемые витамины компании "Марбиофарм", аскорбинку видимо совсем забыли положить.
Да, мой сын конечно прав. Подделать нельзя, но можно просто не сделать.
Поэтому я опять купила витамин С там, где брала обычно.
Результат не заставил себя ждать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вот кислоты там и нет