Отзыв: Витамины Vitrum Teenager - Действенные, но невкусные!
Достоинства: Очевидный эффект от приема
Недостатки: Не вкусные таблетки, которые нужно жевать
Периодически в осенний и весенний период покупаю своим детям витамины. Предпочитаю наши, но тут у меня была конкретная цель - найти витамины с хорошим содержанием цинка (для улучшения волос и ногтей) и йода, так как мы живем в йододифицитной области.
Мой выбор пал на Витрум, вобщем то неплохие витамины.
Оказалось что в этой марке серии Тенейджер есть все что мне необходимо для моих детей, а именно: возрастной разброс от 12 до 18 лет, содержание цинка, близкое к суточной норме и йод, а так же основной набор витаминов и минералов.
Еще меня не могло не порадовать то, что цена на 60 таблеток почти такая же как и на 30, а мне и нужно было, как раз на 2 детей по курсу приема в один месяц.
Тщательно изучив все это в аптеке, проведя сравнительный анализ между большим колличеством витаминов и потратив кучу времени, довольная выгодной и полезной покупкой, хваля себя, вернулась домой.
И тут меня настигло разочарование-они жевательные! Не сладенькие и не кисленькие, а просто отвратительные. Может оно и к лучшему, что без дополнительных добавок в виде сахара, но детей я прямо заставляла их употреблять.
Теперь о результатах, после трехнедельного приема: волосы слали меньше вылезать, на ногтях пропали беленькие полосочки у одной дочери, у второй перестали слоиться и ломаться, это из очевидных плюсов, из косвенных, на мой взгляд, дети стали меньше уставать.
Выводы таковы: витамины работают, свои функции выполняют, результат очевиден, но покупать я их больше не буду, потому как моим детям жевательные таблетки не подходят. Но если ваши дети воспринимают это спокойно, рекомендую на все 100.
Мой выбор пал на Витрум, вобщем то неплохие витамины.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |