Отзыв: Женская сумка David Jones - Очень удачная покупка!
Достоинства: Внешний вид, качество, практичность,удобство, цена
Начну с того, что я очень большая любительница различных сумочек, и придерживаюсь того мнения, что много их не бывает. Но, тем не менее, какого попало качества сумки я покупать не хочу. В этом мне помогают интернет магазины, где на внесезонных распродажах можно приобрести неплохую сумочку с хорошей скидкой. Таким моим приобретением и стала сумка от David Jones о которой я и хочу вам сегодня рассказать.
Вот так выглядит моя сумочка. Она не громоздкая. Размер всего 27*21*3 см. Но, для летней сумки это и плюс - не люблю носить с собой в жару еще и огромные тяжелые баулы. Выполнена сумка из искусственной кожи бронзового оттенка, не имеющей никаких посторонних запахов.
Спереди неизменный металлический значок марки David Jones:
Декорированная сумка симпатичными, но немного громоздкими кисточками с бахромой.
Эти же кисточки в то же время выполняют роль "собачек" на замочке снизу.
Этот замочек позволяет регулировать ширину сумки:
Если замок закрыт - сумка более узкая по ширине, а если открыть, то она становится шире, но декоративные кисточки будут находиться уже не снизу сумки, а по бокам.
Выглядеть это будет вот так. На мой взгляд, также довольно симпатично, как и в первом варианте.
С обратной стороны сумочки есть один небольшой, но удобный карман на молнии.
Теперь давайте заглянем вовнутрь сумочки. Первым делом нам предстоит открыть замочек-заклепку:
Далее сумка закрывается на замочек-молнию, которая, кстати сказать, отлично работает (как и все подобные замки в сумке), не заедает, легко открывается/закрывается.
Все собачки на наружных замочках декорированы материалом, из которого выполнен корпус сумочки, и металлическими клепками. Это и удобно и красиво.
Вот, для наглядного примера, сумка в раскрытом и закрытом виде:
Внутри мы столкнемся с еще одним значком - лейблом производителя:
Внутри сумки одно вместительное отделение с тремя карманами, один из которых также на молнии:
Другие два кармана уже без молнии, но, тем не менее, они вполне удобные и вместительные. Один подойдет для сотового телефона, второй - для различных мелочей:
Посмотрите, как все ровненько и аккуратно прошито внутри. Материал внутренней отделки - текстиль.
Ремень сумки довольно длинный и позволяет носить ее приблизительно на высоте до середины бедра. По ширине он очень удобный для носки - не слишком тонкий и не толстый. Ремень легко регулируется по длине при помощи вот такого приспособления:
Внутри сумки множество этикеток с указанием материала из которого она выполнена, а также рекомендациями по уходу:
Основная этикетка производителя:
Информация о сумке и способах ухода за ней с упаковки. Изготовлена сумка в Китае, но если учесть качество сумки, то об этом даже и не подумаешь. Честно сказать, рекомендации по уходу выглядят довольно устрашающими, но вполне логичными. Пока мною не было замечено чтобы с сумки лезла краска, поэтому надеюсь, что этот этап мы с ней обойдем.
В комплекте есть еще очень удобный пакетик для хранения/транспортировки сумки:
И напоследок еще несколько фото моей сумочки:
Обошлась мне сумочка, приблизительно в 1000 рублей. Стоимость снизили, видимо еще из-за того, что произведена она была весной этого года. Но, я за модой не гонюсь. А вот качество я получила за вполне приемлемую стоимость.
В общем, своей покупкой я невероятно довольна. Теперь жду наступления лета, чтобы полностью насладиться своей обновкой.
Подведя итог, могу сказать, что сумку этого производителя могу вам только порекомендовать. Ведь ее отличает прекрасный дизайн и внешний вид, качество, практичность, удобство за счет ремешка и большого количества разнообразных карманов, и при этом невысокая стоимость!
Спереди неизменный металлический значок марки David Jones:
Эти же кисточки в то же время выполняют роль "собачек" на замочке снизу.
Этот замочек позволяет регулировать ширину сумки:
С обратной стороны сумочки есть один небольшой, но удобный карман на молнии.
Вот, для наглядного примера, сумка в раскрытом и закрытом виде:
Внутри мы столкнемся с еще одним значком - лейблом производителя:
Основная этикетка производителя:
В комплекте есть еще очень удобный пакетик для хранения/транспортировки сумки:
И напоследок еще несколько фото моей сумочки:
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень удачная покупка! |
Наша любимая марка. У меня два отзыва здесь на них. Еще два никак не напишу. Обожаем сумки этого производителя!