Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Хороший бюджетный продукт

Достоинства: Высветляет лицо, закрепляет макияж
Недостатки: Плохой состав
Приобрела эту фиксирующую пудру all about matt от ESSENCE около двух месяцев назад. Расход пудры небольшой, вес 8гр. Упаковка прозрачная, надписи на ней розовые, удобно брать с собой, но упаковка очень хрупкая!

Пудра компактная матирующая Essence All about matt фото

Брендом заявлено, что их прозрачную пудру: можно нанести поверх любой тональной основы для придания матового финиша и фиксации макияжа. Легко наносить с помощью кисти или спонжа, подходит для любого тона кожи.
Хочу сказать, что со всеми поставленными задачами, эта пудра справляется отлично. Единственное, что меня напрягает, это плохой состав продукта.

Пудра компактная матирующая Essence All about matt фото

Пудра хорошо распределяется на коже, матирует ее и выбеливает. Если нанести слой потолще, можно с её помощью высветлить части лица. Главное не переборщить и не наслаивать её на лицо. Если плохо увлажнить кожу перед макияжем, то пудра будет подчеркивать шелушения.
Вообщем, пудра от essence - хорошая бюджетная пудра, которая поможет закрепить макияж и высветлить кожу.
Время использования Около двух месяцев
Год выпуска/покупки 2024