Отзыв: Напиток Borjomi на основе минеральной природной воды с ароматами вишни и граната - Идеально для тех, кто отказался от сахара

Достоинства: Натуральный состав, нет сахара, сахарозаменителей и красителей
Недостатки: Немного непривычный вкус
Люблю минералку «Боржоми». На мой взгляд, она самая достойная. А сейчас помимо классической обычной воды они стали еще выпускать напитки с разными вкусами. Вот такая мне попалась на глаза – «Боржоми со вкусом вишни и граната». Розовая алюминиевая баночка с красивым дизайном. Это не просто газвода, а напиток с фруктовым ароматом, но при этом без сахара. Что примечательно, в составе нет и подсластителей. Просто вода из Боржомского ущелья с натуральными ароматизаторами (на натуральность плюс). Что ж, надо взять попробовать.

Напиток Borjomi на основе минеральной природной воды с ароматами вишни и граната фото

Вот так выглядит этот напиток в бокале. Красителей тоже нет, бесцветная минералка с пузырьками. Аромат вишневый, довольно сильный, когда банку открываешь, сразу бьет в нос.

Пробую на вкус. Он, честно говоря, странный. Обычная вода с привкусом вишни, гранат как-то слабо ощущается. Сахара нет, непривычно такое пить, просто несладкая газированная ароматизированная вода. Возможно, это больше летний напиток для утоления жажды, либо для приготовления коктейлей. К качеству претензий нет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Идеально для тех, кто отказался от сахара

Mashutka Mashutk
Вкусный
Элисса12
Интересное сочетание .
maslovaalena
Летом реально хорошо.
Nelanela
Надо попроьовать. Но почему она прозрачная? Я думала будет розовой по цвету
mazkomax
Писал отзыв о нем, обман обоняния получается
begeeloo
вот ароматные версии так и не пробовала, исправлюсь
tatkasa
На любителя. Предпочитаю в стекле без ароматов и вкусов)
Пайдале
Как она насыщена ароматами и при этом не закисает, какая-то химия наверное
СвиНтус
Неужто просто боржоми без всего перестала быть вкусной? Химия ж все равно чувствуется. Чтоб пить свои 2 литра воды как хочешь, а придется привыкнуть к просто воде
Смурфик МММ
Не пробовала, на любителя…