Отзыв: Фильм "Призрак на кладбище" (2019) - Дети сыграли здесь лучше взрослых.

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много, актёры, сюжет, музыка.
Посмотрела я как-то фильм ужасов "Призрак на кладбище", уже название звучит подозрительно, но тут могут быть и трудности перевода.
Любят наши, порой, до неузнаваемости исковеркать название фильма.

Режиссером данной картины стал уже немолодой человек Чарли Компаретто, это его первая картина в данном жанре и есть ещё одна и на этом всё.

Начало фильма, да и весь его сюжет происходит на местном кладбище у небольшого городка. Когда то здесь произошёл несчастный случай с гибелью маленькой девочки, связанный с древним тайным обрядом.
Вот здесь мне было ещё интересно, сцены сняты качественно, игра детей была неплохая.

Далее всё хорошее для меня закончилось, началась какая то непонятная суета уже выросших детей. Причём, выросли они уж очень быстро, никакой предыстории, я долго соображала где главная героиня была все эти годы.

Далее через энное количество времени, в сюжете появляются неожиданные, я бы сказала, нелепые повороты. На смену мистики очень резко приходят подростковые проблемы: ссоры, разборки с одногруппниками и с родителями и так далее.

Но и эту линию хорошо не развил режиссёр и он решил ещё и детектив сюда привлечь, тайны прошлого и всё такое.
Линии сюжета не переплетаются друг с другом, отчего смотреть стало совсем не интересно.

Отдельно надо сказать про звуковое сопровождение - оно отвратительное, не соответствующее под сам фильм.

Ну и самый трешак - призрак умершей девочки, он ведь должен быть по классике бестелесный, но не тут то было, - наш призрак убивает с размаха бейсбольным мячиком по черепушке. Во как!

Подводим итог:
- фильм нисколько не страшный
- игра взрослых актёров на нуле
- никаких зрелищ тут нет вовсе
- музыка не в тему

+ не обнаружено

Данный фильм буду рекомендовать для любителей включать фильмы фоном, углубляется не советую).

Спасибо за уделённое мне время, до новых встреч!
Время использования 1 раз и только
Общее впечатление Дети сыграли здесь лучше взрослых.

Виталий Пестов
Пожалуй не буду смотреть.
Maratkin-93
Ужастики вообще не смотрю) их и по новостям показывают в достаточном количестве каждый день)
ol4ik11981
Это в точку. а я вот люблю, но такие - высосанные из пальца, меня забавляют больше)
Собакина Долли
Согласна на 100%. Я тоже ужасы не люблю)))
Maratkin-93
как же мы похожи)