Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хороший ополаскиватель по приятной цене

Достоинства: Цена, удобство в использовании, эффект от использования, доступность.
Привет
Хочу поделиться с вами отзывом на линейку ополаскивателей для полости рта «Лесной бальзам» с минералами лесной соли. Я привыкла завершать ритуал чистки Зубов ополаскивателем, так же он необходим мне в течении дня, и если он внезапно заканчивается, это вгоняет в лёгкий ступор поэтому запаслась я ими основательно.

На сегодня я пробовала ополаскиватели Лесной бальзам:
- Защита от бактерий плюс свежесть
- Удаление налета плюс минерализация
- Антиналёт плюс защита от кариеса
- Укрепление плюс защита от зубного камня.
Продается ополаскиватель в красивых пластиковых бутылочках, на обратной стороне есть вся необходимая информация.
Что я могу сказать в целом об этих бутылочках: использую разные вкусы по настроению, и спустя две недели использования вижу заметный результат. На зубной эмали стали менее заметны потемнения от частого употребления кофе и крепкого чая. Ополаскиватель отлично освежает дыхание. Имеет приятные вкусы и ароматы. Мне понравились абсолютно все из линейки новинок. Буду покупать ещё, потому что при таком качестве очень радует цена. И могу смело их рекомендовать, разочарования точно не будет. Отлично справляются со своей задачей.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший ополаскиватель по приятной цене