Отзыв: Зубная щетка Faberlic с ионами серебра - Зубная щетка с ионами серебра.
Достоинства: Не царапает десны, удобная рукоятка, щетины правильной формы, хорошо чистит, есть поверхность для чистки языка.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Решила я рассказать Вам про свои зубные щетки. Просто личная гигиена так важна в нашей жизни, и порой бывает так, что именно щетка, а не паста, дает потрясающий отбеливающий эффект и полировку зубов! Свой рассказ про щетки я начала еще в отзыве про зубную щеточку Инфинум, потому что именно она на данный момент является лидером среди моих зубных щеток. Хотя я пробовала еще и электрическую зубную щетку Орал-В.
А еще я попробовала зубную щетку от Фаберлик с ионами серебра:
Взяла синюю щетку с артикулом 9918 за 130 рублей:
Щетка оказалась обыкновенной формы: удобная прорезиненная рукоятка, мягкая щетина средней жесткости, на конце щетинки немного удлиненные, на обороте ребристая поверхность для чистки языка.
В-принципе щетка очень удобная. За 4 месяца использования она не деформировалась и совсем не испортилась. Вообще специалисты рекомендуют менять щетки каждые три месяца, но иногда так жалко выбрасывать на вид почти новую щетку... Да и ионы серебра, которые обладают натуральным антибактериальным действием внушили мне доверие и я использовала щетку на месяц больше, чем обычно...
Отличная щеточка! Рекомендую!
А еще я попробовала зубную щетку от Фаберлик с ионами серебра: