Отзыв: Зубная щетка Faberlic с ионами серебра - Зубная щетка с ионами серебра.

Достоинства: Не царапает десны, удобная рукоятка, щетины правильной формы, хорошо чистит, есть поверхность для чистки языка.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Решила я рассказать Вам про свои зубные щетки. Просто личная гигиена так важна в нашей жизни, и порой бывает так, что именно щетка, а не паста, дает потрясающий отбеливающий эффект и полировку зубов! Свой рассказ про щетки я начала еще в отзыве про зубную щеточку Инфинум, потому что именно она на данный момент является лидером среди моих зубных щеток. Хотя я пробовала еще и электрическую зубную щетку Орал-В.

А еще я попробовала зубную щетку от Фаберлик с ионами серебра:

Зубная щетка Faberlic (Фаберлик) с ионами серебра

Взяла синюю щетку с артикулом 9918 за 130 рублей:

Зубная щетка Faberlic (Фаберлик) с ионами серебра

Щетка оказалась обыкновенной формы: удобная прорезиненная рукоятка, мягкая щетина средней жесткости, на конце щетинки немного удлиненные, на обороте ребристая поверхность для чистки языка.

В-принципе щетка очень удобная. За 4 месяца использования она не деформировалась и совсем не испортилась. Вообще специалисты рекомендуют менять щетки каждые три месяца, но иногда так жалко выбрасывать на вид почти новую щетку... Да и ионы серебра, которые обладают натуральным антибактериальным действием внушили мне доверие и я использовала щетку на месяц больше, чем обычно...

Отличная щеточка! Рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Зубная щетка с ионами серебра.

natasha19821
отличная щетка
milena80
интересно, а где ионы)
Lepestok-Tanya
В щетинках, вроде как в ней меньше бактерий скапливается.
malushok85
нужно тоже такую прикупить.
Kristal71
эти ионы, как долго они действуют, вернее как быстро они вымываются? Или сколько жива щетка - столько и серебро живо?
Lepestok-Tanya
Честно говоря не задумывалась, поскольку покупала ее не ради серебра :) Использую как обычную щетку, не более 4 месяцев. Но вот внешний вид к этому времени щетка не теряет! И это о многом говорит.
Эта Грэта
с ионами серебра - это интересно...
Хиппа
Интересно, куда они там эти ионы запихнули, в щетину, что ли?
Lepestok-Tanya
В щетину :)) Сами щетинки с серебром, но внешне это не заметно :)