Отзыв: Кухонные весы Redmond RS-M723 - Хорошая точность и прочность

Достоинства: Простые в использовании, сбрасывают вес тары, точность до грамма
Недостатки: Я их не нашла
Раньше я весами редко пользовалась, ну максимум безменом сетку огурцов или яблок с дачи взвесить, и как -то обходилась дозировками типа «стакан», «столовая ложка», «щепотка» и так далее, пока не купила хлебопечь. Там многие рецепты с точной дозировкой, и производитель настоятельно рекомендует именно точную рецептуру, отхождение может сказываться на качестве выпечки. Хлебопечь у меня редмоновская, поэтому недолго думая, с выбором производителя не мудрила, весы купила тоже Редмонд. Тут правда, немного замешкалась. Весов под этим брендом много.

Но я исходила из того, что хлебопечь у меня в корпусе из нержавейки, пусть и весы будут в той же стилистике. Может это и не важно для работоспособности приборов, но важно для моего личного восприятия кухонного пространства, мне так гармоничнее.

Так вот - мой выбор REDMOND RS-M723. Они прямоугольные, они лаконичные, они в металлическом корпусе, они полностью вписались в интерьер, и служат верой и правдой, помогая и с выпечкой хлеба, и со всеми другими, кулинарными и не совсем, обязанностями.

Мы тут с девочками с форума друг другу пакетики с семенами заказными письмами отправляли, предварительный вес писем очень даже неплохо получилось оценить с помощью этих весов, точность до грамма, это почти как в аптеке).

Пряжу с их помощью можно запросто взвесить, да и мало для чего может возникнуть потребность взвешивания. Батарейку, как ни странно, так еще и не меняла, отсюда сделаю вывод об экономичности.

Предусмотрена сенсорная кнопка off/on а не просто автовключение и выключение. В целом, я очень довольна тем, как эти весы работают, я бы даже сказала, служат. Мои ожидания они оправдали, где-то даже немного превзошли. Упорядочивают готовку, и они действительно свою цену оправдывают.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая точность и прочность