Отзыв: Авиакомпания Air India - Индийское гоступриимство

Достоинства: Забота о комфорте
Недостатки: Не работал монитор, пришлось пересесть
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!

Всем отличного настроения!

Сегодня расскажу вам о компании Air India, об индийских авиалиниях.

Индийскими авиалиниями я пользовалась, когда летала из Японии в Нью Дели.

Я выбирала самые бюджетные авиалинии. Сначала мой выбор пал на China Eastern. Но подруга, которая родом из Индии, отговорила. Сказала, что летала восточно-китайскими авиалиниями и ей не понравилось. Я не летала восточно-китайскими авиалиниями ни до, ни после, поэтому поделиться мнением о них и подтвердить или опровергнуть то, что сказала подруга, я не могу. Но в тот раз рисковать я не стала.

Мой рейс с индийскими авиалиниями был для меня необычным в том плане, что мы вылетали из Осаки, потом в Гонг Конге к нам подсаживали новых пассажиров, а те, кому надо было до Нью Дели просто ждали в самолёте, когда полетим.

Сервис я оценю на четверку. Запомнилось, что около моих кресел был именно мужчина-стюард. Вежливый.

Как в Корее, так и в Индии важно быть аккуратной с острой едой. То, что для меня остро, для индуса или корейца совсем не остро.

На пути туда все было отлично. Сиденья мягкие в эконом-классе, можно выспаться. Долго не поспишь, но все же.

По прилёту в аэропорту Дели я быстро сориентировалась.

Когда приехала обратно в аэропорт Дели, было около часа до вылета. Свою стойку регистрации я знала. Расположилась около стойки регистрации в книжном магазине. Книги я люблю.

Объявлений я не слышала. Но посмотрела на стойку регистрации - а там пассажиры уже заходили на посадку! Я подумала - "Почему же е объявляют?" А потому что тихий аэропорт. И даже в некоторых зонах есть ковры на полу. В аэропорту - как дома. Если в аэропорту Дохи чувствуешь себя, как в торговом центре (не везде, в некоторых местах этого огромного аэропорта), то в аэропорту Дели, в некоторых его местах, чувствуешь себя по-домашнему. Хоть в тапочки переобувайся.

Во время полета обратно на моем сидении не работал монитор и я ее могла смотреть фильмы. Какое-то время я ждала стюарда, чтобы сообщить ему. Потом, когда сообщила ему, он сказал подождать, пока они решали, куда меня пересадить. В итоге нашли место, куда меня пересадили. Это заняло некоторое время, не достаточное, чтобы начать раздражаться. И все происходило с пониманием и вежливо.

Кроме Нью Дели пока нигде в Индии нигде не удалось побывать. Даже в Агру, где знаменитый Тадж Махал, планировала съездить, но не доехала. Зато съездила в Кутуб Минар, известную мечеть. И посмотрела ворота в Нью Дели.

Говорят, аэропорт Дубая тоже тихий! И Хельсинки. Будьте внимательны ко времени, когда вы в тихих аэропортах. Но там хорошо - тихо.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!
До новых встреч на просторах Отзовика!
Время использования Несколько раз
Год посещения 2016