Отзыв: Сериал "Пилот международных авиалиний" (2011) - Прекрасный сериал
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: не обнаружила
Добрый день! Давненько не писала, исправляюсь :) Хотела бы поделиться впечатлением о недавно просмотренном сериале "Пилот международных авиалиний", случайно на него наткнулась в фильмографии Кирила Сафонова, сначала отнеслась с прохладцей - слишком много персонажей, да и история показалась запутанной, но потом повествование поглотило полностью, смотреть его в качестве фона не получится, сюжет интересный, динамический, да и до конца не понятно чем закончатся похождения двух опальных пилотов.
Приятно удивил Дмитрий Нагиев, выступивший в кардинально новом для себя образе, привычных шуток от него не увидим, здесь у него более серьезная и содержательная роль, тем кто считает, что Нагиев актер одного образа - можно ознакомиться с данным сериалом. Также затронута тема Отцов и Детей, все так трогательно и реалистично получилось, хочу отметить игру сериальной дочери Александра Домогарова, она прекрасно вжилась в роль и показала трудного подростка. Карина Разумовская как всегда отлично сыграла, хотя у нее много похожих ролей, но все равно приятно вписалась в сериал. Много натурных съемок, надоели сериалы снятые в двух павильонах. Всего 16 серий, но они смотрятся на одном дыхании. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Прекрасный сериал |