Отзыв: Бальзам для губ Neutrogena Intense Repair Lip Balm - Быстро заживляет потрескавшиеся губы и кутикулу.
Достоинства: Быстро заживляет потрескавшиеся губы
Бальзам для губ Neutrogena Intense Repair Lip Balm я купила в наборе с кремом для рук. Крем для рук был посредственным, а вот бальзам для губ оказался очень эффективным. Бальзам упакован в достаточно большой тюбик с кремообразным содержимым. Бальзам легко распределяется по губам и быстро впитывается.
Чаще всего я использую бальзам зимой, как ежедневный уход за губами. Утром наношу под помаду или блеск, а вечером просто питаю им губы. Как самостоятельное средство на день не подходит, так как губы он питает хорошо, но он впитывается полностью и не оставляет защитный слой на губах, как гигиенические помады.
Губы при использовании бальзама в идеальном состоянии - увлажнены, напитаны, нет сухости и трещин.
Наношу этот бальзам и на кутикулу, чередуя его с маслом для кутикулы. Тоже отлично справляется - смягчает кутикулу, сохраняя её в приличном состоянии. Преимущество бальзама перед маслом в том, что бальзам не оставляет жирности на руках.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Быстро заживляет потрескавшиеся губы и кутикулу. |