Отзыв: Женский журнал "Тайны звезд" - Заголовки почти всегда пугающие и интригующие

Достоинства: Имеются полезные статьи про красоту,здоровье,психологию,и статьи бытовых вопросов.
Недостатки: Много "кричащих"заголовков,часто бывает нецензурных фото и статей
Одно время мне нравился этот журнал, я покупала его несколько месяцев, не пропуская ни одного выпуска. И мне даже было жалко выбрасывать эти все журналы. Их у меня много накопилось, что даже места мало уже из-за них было. Просто в этом журнале обычно всегда можно найти много чего интригующего, захватывающего, интересного. Больше всего люблю читать про тех людей, кто умер, про них больше части пишут трогательно и интересно. И посвящают артисту несколько страниц. Ещё мне нравится статьи про здоровье, это очень может пригодится. Очень полезные статьи про бытовые вопросы, красоту и здоровье. А в основном всё аки чаще всего бывают такие статьи про артистов, сплетни и многое другое, что не очень приятно видеть и читать, так как часто бывает и такое, когда редакторы выставляют нецензурные фото и реплики. Это ужас просто какой-то! Может. это уних в формате самого журнала и предусмотрено, раз они так раскказывают читателям про то, что не прочтёшь в других газетах и журналах. И потому почти всегда заголовки пугающие и пестрящие, ну это понятно для чего. Чтобы люди видели "кричащий" заголовок и им захотелось бы его приобрести.

Но теперь я его не покупаю. И решилась повыбасывать их, где-то парочку журналов оставила. И вырезала особенно полещную информацию, которая может пригодиться.
Да и подумала, зачем тратить деньги на то, что узнать о других людях, веь всё можно, если что, то и по телевизору узнать. Я думаю. что ни к чему тратить деньги на пустоту. Хоть цена небольшая, но всё таки если посчитать сколько всего в год, допустим, на это всё может уйти, то выходит приличная сумма. Лучше эти деньги потратить на что-нибудь более полезное и стоящее. А то я стала задумываться. на что люди чаще всего тратят деньги-на то, что, в принципе, не особо и нужно. Так что, я стала приучать себя к экономии.
Общее впечатление Заголовки почти всегда пугающие и интригующие

LyubaGrom
думаю, интересный)