Отзыв: Фильм "Час истины" (2020) - испытывая горе, мы переживают пять эмоций: отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие...
Достоинства: сюжет, изумительное музыкальное сопровождение картины!!! игра актёров, красивые виды, природа, интрига
Недостатки: очень раздражала главная героиня...
Фильм, который я бы назвала психологическим хоррором. Последняя картина, которая оставила такое же жуткое послевкусие, была "Подмена" с блистательной Джоли.
Но, вот новый сюжет, новые актёры, а страсти кипят нешуточные. Надо сразу признаться, что с первых кадров, мне не понравились герои.
Мужчина-отец маленького семейства, уже немолодой, суровый Пол, с замороженным взглядом, его жена - Венди, с самого начала вызывала у меня отторжение и какую то брезгливость. Неопрятная, какая то вся всклокоченная и неспокойная, буд то бы пьёт или употребляет. Они такие странные, разные, но ... вместе. Почему? Этот вопрос не давал мне покоя до финала! Тем не менее, они души не чают в своей дочке и всю дорогу с ней только и щебечут, налюбоваться не могут.
Странное, но любящее семейство выехало отдохнуть и развеяться малолюдный и уединённый кемпинг на берег чудесного и красивого озера озера, с чудесными видами.
Зрителю не нужно долго ждать интриги, она начинается сразу же по приезду семьи на место отдыха, где их встречает не менее странный и закрытый, ворчливый хозяин... К тому же, само это место располагает к приключениям и детективным сюжетам. Хозяин нелюдим, мальчик уборщик, который ночью "наркоманится" до собачьего лая, молодая парочка со своими семейными проблемами... Кругом густой лес, до города надо ещё доехать и такие чУдные обитатели!
Фильм настолько интересен, что я даже не буду подробно описывать сюжет, иначе пропадёт вся интрига и направление детективной составляющей, а она очень занимательная и переживательная. Столько эмоций испытываешь за просмотр. Главным героям и сочувствуешь, и наставляешь, и презираешь, но, никогда не жалеешь. Потому, что они сами выбрали этот сложный и страшный путь и никто больше! Фильм имеет несколько жанров: триллер, преступление, боевик, ужасы... Так вот, к боевику и ужасам он имеет мало отношения, скорее ужасы там психологического порядка, реальных призраков и приведений нет.
А вот линия преступления должна понравится многим.
А вот линия преступления должна понравится многим.
Время использования | 115 мин |
Общее впечатление | испытывая горе, мы переживают пять эмоций: отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие... |