Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Находка для начинающих мастериц.
Достоинства: разнообразие цветовой палитры, цена
Недостатки: скрипит при вязании
С недавнего времени я увлеклась вязанием игрушек. Выбрала для вязания игрушек «Детскую новинку». Большая палитра цветов, бюджетная цена – то что нужно для начинающих (и не только) мастериц. Пряжа мягкая, но при вязании «похрустывает», так как в своем составе содержит 100% акрил.
Это мои самые первые игрушки. Славные, милые, но меня не устраивало качество вязанного полотна.
Вязала из этой пряжи и спицами. Могу посоветовать перед вязанием задуманного изделия провязать пробные образцы спицами разного диаметра. Визуально оцените и выберете лучший вариант. Так же могу сказать, чем плотнее будет вязание, тем лучше оно сохранит свою форму после стирки.
оо
оо