Отзыв: Гель для очищения кожи увлажняющий с шелком Мастерская Олеси Мустаевой "Rose" - То что нужно для деликатного утреннего умывания.
Достоинства: Натуральный состав, мягкое очищение, запах, не стягивает после умывания.
Недостатки: Для меня их нет.
Мне нужно было средство для утреннего деликатного умывания и вот оно
Объем 170 мл.
Для всех типов кожи.
Состав полностью натуральный
Прежде чем наносить на лицо гель обязательно нужно вспенить в ладонях
Гель легко пенится, но как правило натуральные составы меньше пенятся, ввиду отсутствия синтетических пенообразователей.
Умываться им просто эстетическое наслаждение - бережно очищает, как будто шелком умываешься (это очень образно, конечно), запах словно ароматерапия.
Но самое главное - это нет стянутости после умывания.
Я им умываюсь только утром, чтобы смыть пыль, кожные выделения после сна. Поэтому про очищения косметики ничего сказать не могу.
Мой отзыв на гидрофильное масло Мустаевой
Объем 170 мл.
Для всех типов кожи.
Состав полностью натуральный
Прежде чем наносить на лицо гель обязательно нужно вспенить в ладонях
Но самое главное - это нет стянутости после умывания.
Мой отзыв на гидрофильное масло Мустаевой
Время использования | 4 месяца |