Отзыв: Противовоспалительное средство Belupo "Белогент" - Отлично справляется!

Достоинства: Помогает.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать Вам о лекарственном препарате Белогент - это мазь для наружного применения

Мазь Белогент

В составе мази два основных действующих вещества: Бетаметазон - 0,05% и Гентамицин - 0,1%.

Производитель: БЕЛУПО, Республика Хорватия.

Мазь Белогент

Мазь фасуется в металлические тюбики разного объёма, далее в картонную коробку вместе с инструкцией по применению.

Также есть тюбики с мазью по 15 г, 20 г, 40 г.

Отверстие тубы защищено мембраной. Туба закрывается полиэтиленовой крышечкой с нарезкой и пробойником.

Эта мазь относится к глюкокортикостероидам для местного применения. Также в её составе есть антибиотик.

Мазь Белогент

Применяется для местного лечения различных заболеваний кожи у взрослых и детей с 1 года.

Мазь Белогент

Чаще всего Белогент назначают при псориазе, атопическим дерматите, экземе, аллергическом и себорейным дерматите, красном плоском лишае. Есть и другие заболевания кожи, которые помогает лечить Белогент, с ними можно подробно ознакомиться в инструкции по применению препарата.

Мазь Белогент

Естественно любое применения лекарственных средств необходимо согласовать с врачом.

Я покупаю эту мазь мазь уже много лет для поддерживающей терапии и результат меня устраивает.

Желаю всем здоровья!
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично справляется!

Nelanela
Да, подтверждаю! Это суперсредство! Приходилось пользоваться, творит чудеса
И такое бывает.
Гиви Шевелидзе
И вам здоровья, не болейте и берегите себя!
Благодарю!
Tatianachesnokov
Буду знать о таком действенном средстве, Вам тоже здоровья !
Благодарю!
Galee777
Не болейте
Спасибо! И Вы тоже!
tatkasa
Хорошо, что помогает! Здоровья Вам!
Спасибо и Вам здоровья!
Элисса12
Здоровья.
dobudko1982
поддерживающая терапия при чем?
мне Акридерм помогает при дерматите (ни куда не обращалась)
Mileyemiloy
При болезнях, которые неизлечимы.
Смурфик МММ
Здоровья вам!