Отзыв: Авиакомпания AL Masria - Лучше избегать полетов на самолетах этой авиакомпании
Достоинства: Вежливый персонал, кормят, вкусные соки
Недостатки: Задержки, из-за этого траты, нервы, неудобства; персонал не говорит по-русски. Багаж до 10 кг на человека, на регистрации придираются к перевесу.
Отвратительная авиакомпания.
Я прям не поленился написать, чтобы оставить отзыв. Сначала в Египет полетели родственники этой компанией из Сочи в Шарм. Задержка семь с половиной часов. Обратно вылет состоялся +- во время.
Через два месяца полетели мы туда же и этой же компанией. В Шарм задержка из Сочи 5 часов, обратно 6 часов. Это повлекло дополнительный траты и кучу неудобств. Туроператор в вечер выезда переселил нас в другой отель (это был тот еще челлендж), так как выезд из предыдущего отеля в 12 дня, рейс должен был быть в 23:30, а из-за задержки перенесся аж на 5 утра следующего дня. При этом я доплатил за продление номера в нашем отеле до вечера, так как трансфер был аж в 19:30 и с 12 до 19:30 шататься по отелю не хотелось. В новом отеле поели, прилегли, и опять пора вставать ехать в аэропорт. В итоге вместо 5:00 вылетели в 5:30 - AlMasria еще раз задержала рейс. Но на фоне предыдущего ожидания, это были уже мелочи. Хорошо, что был запас по времени между прибытием в Сочи и поездом в Ростов (мы из Ростова-на-Дону), а то бы еще и тут могла быть большая проблема.
Обратный самолет Airbus был приобретен, как я понял, б/у у Корейцев SeoulAir (внутри везде были шильды с их надписями). Вероятно поэтому сиденья были сдвинуты настолько плотно друг к другу, что колени с трудом помещались. Было крайне некомфортно во время полета. Да и сам самолет был уже потрепан.
Время использования | 2 |
Год посещения | 2024 |