Отзыв: Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза" - Главное - это найти для себя правильный и вкусный способ приготовления!
Достоинства: Вкусно, если знаешь как!
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Давным давно купила пару пачек Фунчозы, уж очень хотелось попробовать эту заморскую лапшу. У меня вермишель из зелёныз бобов Фунчоза от ТМ "Sen Soy"
Первый раз готовила фунчозу по всем правилам и рецептам и могу сказать, что мне совершенно не понравилось то, что получилось.
Какая-то фигня, подумала я и вторая пачка лежала в шкафу примерно 2 года, пока не дошли до неё руки и видимо соответствующее настроение)).
Выглядит эта вермишель как гнёзда
В пачке 200 г
На этот раз я готовила как говорят по "наитию". Обжарила кусочки индейки до готовности, добавила специи, которые мне захотелось, потушила немного.
Далее положила туда сухую лапшу, дала возможность ей попариться, смягчиться и пропитаться соусом, всё перемешала и добавляла по-немногу водички, периодически помешивая. Всё готовила под крышкой.
И вот этот результат меня очень устроил)) лапша вся, просто насквозь пропиталась этими соками и ароматами. Вкусно, очень вкусно получилось! Результат меня порадовал.
Стоит попробовать для разнообразия и понять понравится ли вкус бобовой лапши.
Выглядит эта вермишель как гнёзда
В пачке 200 г
Стоит попробовать для разнообразия и понять понравится ли вкус бобовой лапши.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Главное - это найти для себя правильный и вкусный способ приготовления! |