Отзыв: Робот-пылесос Garlyn SR-800 Pro Max - Недовольны покупкой
Достоинства: Нет
Недостатки: Работает по пульту, стоимость большая, поддержка нацелена не на решение проблемы с неисправным прибором, а на то, чтобы от них уже отстали наконец.
Купили робот пылесос, повелись на положительные отзывы на сайте и рейтинги, но, вскоре, пожалели о покупке. Потраченные нервы и негатив от общения с поддержкой. Работает по пульту хорошо, но заявлено, что он работает по приложения на смартфоне. Должен строить карту, разные зоны отмечать разными цветами, заявлены настройки пользователя, а именно, настраивать зоны по порядковым номерам, в каждой зоне создавать свои настройки, интенсивность уборки, проход по одной и той же зоне два раза, заход в зону или наоборот не заход в зону, в соответствии с сохраненной картой. Вот что он делает на самом деле. Строит карту при первом выходе, она отображается разными зонами, как и заявлено, настраиваю карту по комнатам, сохраняю и при повторном запуске пылесоса карту сбрасывает строит новую, ни о каких пользовательских настройках речи не идет, они исчезают. Вот мое общение с поддержкой, многократно советуют одно и то же, сохраняйте, настраивайте и запускайте. Все делаю в режиме онлайн и ничего, все тоже. Программное обеспечение дает сбой. Дальше, говорю как можно вернуть, говорят, присылайте в Санкт Петербург в сервисный центр, посмотрим. Я думаю это сделано намерено, чтобы потянуть время, не надо было их слушать, так как, можно было вернуть товар через Озон, но время прошло и возврат стал невозможен. Получили пылесос в сервис центре, звонят оттуда, говорят, что вам еще надо, он у нас уже 2 часа катается. Я им говорю, сделайте фото как он откатался, сохранил карту, и потом снова поехал в соответствии с этой картой. Отказались, сказали мы программное обеспечение не тестируем, обращайтесь к разработчику, ни фото, ни видео не прислали в качестве доказательства, что он работает по приложению корректно, сказали они это делать не обязаны. Написали заключение, что дефекты не выявлены, основные свои функции выполняет, что вы еще хотите, за программное обеспечение не отвечают. Все, если дефектов не выявлено, это значит, что нет ни обмена, ни возврата. Общение с поддержкой, после того, как пылесос пришел, то же самое, свои функции как пылесос выполняет, больше ни за что не отвечаем. У них установка похоже, при сбое техники, снимать с себя ответственность, крайний покупатель, отдавший деньги за навороты и не получивший их. Ведь робот пылесос, который катается по пульту стоит значительно дешевле, но об этом никто из команды Гарлин и слышать не хочет.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 1970 |