Отзыв: Освежитель для полости рта Silcamed - Освежитель с имбирём, лимоном и куркумой моя ежедневная защита от бактерий.

Достоинства: Эффект, отличные компоненты состава, антибактериальный, удобный формат.
Рада приветствовать Вас на своей страничке!

Для правильного ухода за полостью рта, ежедневный уход необходим, чистка зубов ежедневный ритуал, так же есть такие удобные средства как ополаскиватели и освежители полости рта и иногда они очень выручают, на данном этапе пользуюсь освежителем Silcamed "С имбирём, лимоном и куркумой".

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Мне нравится ими пользоваться, они придают свежесть дыханию, а также обладают противовирусными свойствами, так как в составе присутствуют компоненты, которые хорошо себя зарекомендовали в борьбе с вирусами, так же освежитель препятствует развитию воспаления в полости рта.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Данный освежитель упакован в небольшой и очень флакончик, объём которого 15 миллилитров, можно положить с собой в сумочку, он займет минимум места.

Изначально от располагался на картонной подложке, где была указана вся необходимая о нем информация.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Использовать очень просто, взбалтываю и вертикально распыляю в полости рта спрей, нажав на него 1-2 раза.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Ощущения довольно приятные, легкая свежесть, небольшое покалывание, едва заметное в первые минуты. В составе нет спирта, фтора и парабенов.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Срок годности данного средства 36 месяцев, если начали использовать, то сокращается до 6.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Изготовитель: ООО "Дентал-Косметик-Рус" произведено в городе Долгопрудный.

Очень нужное средство, мне эффект нравится, с удовольствием буду рекомендовать Вам такой освежитель для полости рта.

Спасибо за внимание!
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Освежитель с имбирём, лимоном и куркумой моя ежедневная защита от бактерий.

Mashutka Mashutk
Хорошее сочетание, а я все мятный покупаю
Mila0706
Отличное средство, а продается в аптечной сети или на маркетплейсах?
Fanava
Можно купить и там, и там.
olenkaa1991
Забавно, не видела такого
Дормина
Такой точно нужен, особенно в период простуд.
MOTORISTKA
Не пользовалась, но интерес имею) и желание тоже))
prettylotta
К имбирю отношусь с уважением.
Eska1167
Очень нужная вещь!
olesja2020
Очень удобно
мятка
Интересно попробовать
misninel
Неплохой освежитель с антибактериальным эффектом
Ме4тательница
Читаю.
rfnz28
Нужная, вещь, но только не с таким вкусом